F: Patten
F: Patten

TuS Ocholt feiert Schützenfest

Der TuS Ocholt hat das Duell Goliath gegen David am Freitagabend, in überzeugender Manier, für sich entschieden.

Gegen den TuS Ekern setzte es einen nie gefährdeten 10:0-Sieg und damit verbunden der vorläufige Platz an der Sonne.

Lars Warnken eröffnete den Torreigen mit zwei Treffern in der 2. und 6.Minute. Ady Herve Bogla traf zum 3:0 in der 14.Minute und Malte Kreke legte in der 19. und 33.Minute einen Doppelpack zum 5:0 drauf.

Damit war aber vor der Pause noch kein Ende erreicht. Erneut Ady Herve Bogla (35.), Malte Kreke per Freistoß (41.) sorgten für den 7:0-Halbzeitstand.

Nach dem Seitenwechsel schraubten Torben Sommer (47.), Jan Wehner (71.) und Andre Claaßen (73.) das Ergebnis auf 10:0 hoch.

Zu erwähnen ist noch, das die Gäste ab der 36.Minute in Unterzahl spielten, nachdem der Schlussmann den Platz vorzeitig verlassen musste.

„Zum Spiel gibt es gar nicht viel zu sagen. Unsere Mannschaft hat das Spiel dominiert, Chancen erspielt und diese genutzt. Nach der Pause wurde es ruhiger, sicherlich haben die Jungs einen Gang runter geschaltet, aber das ist OK. Wir sind zufrieden“, heißt es auch Ocholt.

Aufrufe: 015.9.2017, 22:37 Uhr