Heuchelheims Nico Strack erwischt mit dem langen Bein den Ball und entwischt Naunheims Timon Brück.	Foto: Bayer
Heuchelheims Nico Strack erwischt mit dem langen Bein den Ball und entwischt Naunheims Timon Brück. Foto: Bayer

Gegentore selbst aufgelegt

GL GI/MR: +++ Heuchelheimer Fehlerfestival gegen starke Gäste aus Naunheim +++ Kottek hält Elfer +++

HEUCHELHEIM . Drei Tage nach der klaren 0:3-Niederlage in Bauerbach haben die TSF Heuchelheim auch zu Hause Federn gelassen. Gegen den Aufsteiger TuS Naunheim setzte es auf heimischem Geläuf eine verdiente 2:4 (1:1)-Schlappe.

TSF Heuchelheim - TuS Naunheim 2:4

„Der Sieg der Gäste geht absolut in Ordnung. Sie waren vor allem im zweiten Durchgang klar besser. Unser Spiel war leider viel zu fehlerbehaftet, die Tore haben wir Naunheim praktisch selbst aufgelegt“, fand der TSF-Sprecher Uli Luckhardt klare Worte.

Der Start in die Partie war der Schreiter-Truppe dagegen gut gelungen. Nachdem Kevin Kaus eine erste Möglichkeit noch ausgelassen hatte, traf der Stürmer nach 16 Minuten zur 1:0-Führung. Doch nach einem katastrophalen Fehler in der Heuchelheimer Defensive konnte Skakovskij (32.) zum 1:1 ausgleichen.

Turbulent ging es dann im zweiten Durchgang zu. Nachdem Kuss (60.) die Gäste nach einem Heuchelheimer Fehlpass in Führung geschossen hatte, hielt TSF-Keeper Paul Kottek sein Team in der Partie, weil er einen Foulelfmeter von Rinn (62.) parierte. Als Nicolas Strack (64.) dann sogar zum 2:2-Ausgleich getroffen hatte, schien ein Heimsieg wieder zum Greifen nahe, doch die Gäste schlugen umgehend zurück. Zunächst traf Schneider zwei Minuten später zum 2:3, der eingewechselte Günes machte dann nach 71 Minuten mit dem 2:4 alles klar. Kevin Kiesswetter (80.) hatte zwar noch mal die Gelegenheit zum Anschlusstreffer, vergab diese aber freistehend. „Das war offensiv in der zweiten Halbzeit zu wenig von uns, man muss aber auch sagen, dass Naunheim richtig gut gespielt hat“, so der TSF-Informant.

*

TSF Heuchelheim: Kottek; Tejerina. Kreiling (62. Buss), Lotz, Baier, Strack, Pawelczyk (69. Becker), Auriga, Siakiroglu, Kiesswetter, Kaus.

TuS Naunheim: Orth; Sigl, Alt, Kuss, Makkonen, Hamann, Brück, Schneider (68. Günes), Rinn (84. Demirtas), Skakovskij, Petrenko (87. Jarrah).

Tore: 1:0 Kaus (16.), 1:1 Skakovskij (32.), 1:2 Kuss (60.), 2:2 Strack (64.), 2:3 Schneider (66.), 2:4 Günes (71.). – Schiedsrichter: Hämel (Michelbach). – Zuschauer: 80.

Aufrufe: 021.5.2017, 21:00 Uhr