F: Patten
F: Patten

"Es ging los wie die Feuerwehr..."

GL GI/MR: +++Leistungsgerechtes Remis zwischen Naunheim und Schröck +++Ausfälle trüben Freude über Punktgewinn etwas

Auch im dritten Heimspiel in Folge blieb der TuS Naunheim am heutigen Nachmittag ungeschlagen und holte gegen die Gäste aus Schröck einen Zähler...

TuS Naunheim - FSV Schröck 2:2 (2:2)

Wer am heutigen Nachmittag zu spät auf dem Naunheimer Sportplatz erschien, dürfte sich darüber im Nachhinein durchaus geärgert haben - oder wie es TuS-Coach Jürgen Hendrich nach Abpfiff formulierte: "Es ging los wie die Feuerwehr!" Beide Teams spielten kompromisslos nach vorne und so kam es auch nicht überraschend, dass schon nach 22 Minuten alle Tore des Spiels gefallen waren. Bereits nach sechs Minuten klingelte es zum ersten Mal im Kasten der Gastgeber, als Roman Herdt den FSV früh in Führung schoss. Nicht lange bitten ließ sich dann auch der Top-Torjäger der Naunheimer: Denis Walter glich nach dreizehn Minuten aus, wenig später legte seine Mannschaftskollege Jan Marvin Alt nach und erzielte das 2:1 (18.). "Leider konnten wir die Führung dann nicht lange halten", blickt Hendrich zurück, musste sein Team doch nur vier Zeigerumdrehungen später den abermaligen Ausgleich durch Dominik Pfeil hinnehmen (22.). Nach dieser turbulenten Anfangsphase verflachte die Partie dann zunächst etwas und auch die "zweite Halbzeit hielt nicht mehr ganz das, was der Auftakt versprach" - die Gäste gerieten zu Beginn des zweiten Spielabschnitts früh in Unterzahl, ohne dass die Platzherren hieraus Kapital schlagen konnten: "Wir konnten den Vorteil leider nicht entscheidend nutzen, aber der Gegner hat es auch in Unterzahl sehr gut gemacht." Folglich sah Hendrich ein Spiel, an dessen Ende "jeweils ein verdienter Punkt für beide Mannschaften" stand und ist mit den sieben Punkten aus den letzten drei Heimspielen "durchaus zufrieden". Getrübt wurde die Freude durch die beiden Verletzungen von Ali Jarrah, welcher sich bereits beim Aufwärmen abmelden musste, und Jonas Kuss, welcher nach einer knappen Stunde angeschlagen vom Platz musste. Am kommenden Spieltag reist Hendrich mit seiner Elf zum schweren Auswärtsspiel nach Bauerbach, wo man allerdings in Anbetracht der zuletzt gezeigten Leistungen durchaus mit breiter Brust auflaufen kann.

Aufrufe: 031.10.2017, 17:35 Uhr