F: Robin Bogaletzki

Souveräner Sieg für Mündelheim

Sieg im Bezirksliga-Duell gegen den VfB Uerdingen +++ FC Taxi Duisburg besiegt Preußen

Im letzten Testspiel vor dem Saisonbeginn der Bezirksliga am Sonntag feierte die TuS Mündelheim einen 5:2 (3:0)-Sieg gegen den VfB Uerdingen. Mündelheims Trainer dürfte vor allem gefreut haben, dass Neuzugang Benedikt Thülig gleich in der vierten Minute sein Team in Führung brachte. Bereits zur Halbzeit war das Spiel durch die Tore von Tim Fabian Juschka (8.) und Sebastian Hoffmann (25.) entschieden. In Hälfte zwei traf zudem noch Malte Wissen (49.) ins gegnerische und der VfB ins eigene Tor.

In einer weiteren Testpartie gewann der B-Ligist FC Taxi Duisburg gegen DSC Preußen, ebenfalls aus der Kreisliga B, deutlich mit 4:1 (2:1). Marius Neumann schoss gleich in der fünften Minute den Führungstreffer für den FC Taxi, doch Joey Blümke (10.) hatte sofort die Antwort parat. Erneut traf Neumann (13.) zum 2:1, was gleichzeitig der Halbzeitstand war. In der zweiten Hälfte machte der FC, durch die Tore von Fabrice Kerber (61.) und Thomas Kaiser (80.), den Sack zu.

Aufrufe: 010.8.2017, 13:20 Uhr