2024-04-16T09:15:35.043Z

TuS Mechtersheim und der ASV Fußgönheim trennten sich beim Eichbaum-Cup 5:5 (4:1). Archivbild: Hofer

Demirhan rettet Unentschieden

Eichbaum-Cup +++ 10-Tore-Remis zwischen TuS Mechtersheim und ASV Fußgönheim

Neuhausen. Eine torreiche und wechselvolle Partie erlebten die Zuschauer in Neuhausen beim zweiten Spiel um den Eichbaum-Cup. TuS Mechtersheim und der ASV Fußgönheim trennten sich 5:5 (4:1). Spieler der Partie war der Fußgönheimer Talha Demirhan, der sein Team quasi im Alleingang zum Unentschieden schoss und zwischen der 60. und 81. Minute viermal in Folge traf. Begünstigt wurde das allerdings auch dadurch, dass Mechtersheim in der zweiten Halbzeit einmal komplett durchwechselte. Vor dem Seitenwechsel war der Oberligist klar spielbestimmend und ging früh durch einen Doppelpack von Thorsten Uhlemeyer (5. und 10.) in Führung. Nach dem Anschlusstreffer von Kenan Tuncel (15.) trafen in der ersten Halbzeit noch Jannick Immel (32.) und Eric Veth (43.) für die Mechtersheimer. In der zweiten Halbzeit legte Lukas Metz noch einen drauf, ehe die Demirhan-Gala begann.