2024-04-19T07:32:36.736Z

Pokal
TuS-Kapitän Pascal Peters (mitte) war in allerbester Torlaune, trug sich gleich dreimal in die Torschützenliste ein.Foto: Randow

Pascal Peters schnürt einen Dreier-Pack

Der TuS Marialinden setzt sich in der 1. Runde des Mittelrhein-Pokals durch

Favoriten schieden reihenweise in der 1. Runde aus: so etwa die Mittelrheinligisten FC Hürth, Blau-Weiß Friesdorf, Siegburger SV und VfL Alfter.
Germania Lich-Steinstraß — TuS Marialinden 3:5 (1:2) Nichts für schwache Nerven war dieser Pokalfight für die Fans aus beiden Lagern. Die Torfolge zeigt auf, dass auch in der Schlussphase noch alles möglich war. Es war letztlich Pascal Peters, der mit seinem dritten Treffer an diesem Tag in der 88. Minute das Weiterkommen klar machte.

Schon in der 10. Spielminute hatte Pascal Peters die Gäste aus dem Bergischen in Führung gebracht, Antonino Magliarisi auf 0;2 (13.) erhöht. Mudrack verkürzte (23.). Nach dem Wiederbeginn erhöhte René Engelbertz (50.) auf 1:3. Doch Güzel brachte seine Farben in der 56. Minute auf 2:3 heran. Auch das 2:4 in der 70. Minute ging auf das Konto des überragenden Pascal Peters. Gueres machte es mit dem Tor zum 3:4 in der 86. Minute noch einmal kurzzeitig spannend.

Aufrufe: 015.10.2017, 20:15 Uhr