2024-04-19T07:32:36.736Z

Sven Hämmerling von Rot-Weiß Olpe (rechts) im Zweikampf gegen Marcel Petersohn vom gastgebenden TuS Marialinden II. Foto: Plum

Dreierpack von Maurice Müller

TuS Untereschbach zeigt nach Rückstand ausgezeichnete Moral

Das Führungstrio bleibt weiter eng zusammen. Rot-Weiß Olpe, TuS Untereschbach und Union Rösrath feierten allesamt Siege am 26. Spieltag.

TuS Marialinden II — Rot-Weiß Olpe 0:2 (0:2). Die zahlreichen Zuschauer sahen viele Chancen von RWO in der ersten halben Stunde. RW Olpe ging durch die Tore von Andi Ludwig (15.) und Lennart Fabig (24.) schon zeitig mit 2:0 in Führung. Reihenweise vergab RWO weitere Großchancen, sehr zum Leidwesen von Trainer Jörn Säger.

Schiedsrichter: David Richter (Dümmlinghaus)
Tore: 0:1 Andreas Ludwig (15.), 0:2 Lennart Fabig (24.)

SV Union Rösrath — DJK Dürscheid 6:0 (3:0). Einen sicheren und ungefährdeten Sieg landete Union Rösrath. Maximilian Probst (14.), René Schramm (16.) und Sascha Schmitz (24.) trafen vor der Pause. Mit der sicheren 3:0- Führung ging es in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel war Sascha Schmitz (67./78.) noch zweimal erfolgreich und auch René Schramm (73.) traf erneut. „Das war eine ganz starke Leistung gegen eine sehr auswärtsstarke Mannschaft. Der Erfolg geht vollkommen in Ordnung”, so Union Coach Stefan Viemann.

Tore: 1:0 Maximilian Probst (14.), 2:0 Rene Schramm (16.), 3:0 Sascha Schmitz (24.), 4:0 Sascha Schmitz (67.), 5:0 Rene Schramm (73.), 6:0 Sascha Schmitz (78.)

TuS Untereschbach — DJK Montania Kürten 3:2 (0:1). Nach 83 Minuten lag der TuS Untereschbach mit 0:2 durch die Treffer von Philipp Küpper (11.) und André Stoppenbach (80.) zurück, und dann dreht er die Partie noch komplett. Mit einem lupenreinen Hattrick sorgte Maurice Müller (83./88./94.) noch für ein kleines Fußballwunder. „Mit dem letzten Angriff über Markus Franken haben wir noch das Siegtor gemacht, einfach unglaublich”, so TuS-Coach Cono Barbarotta.

Schiedsrichter: Uwe Herbrig (FV Wiehl)
Tore: 0:1 Philip Küpper (11.), 0:2 Andre Stoppenbach (80. Foulelfmeter), 1:2 Maurice Müller (83.), 2:2 Maurice Müller (88.), 3:2 Maurice Müller (90.)

SV Bechen — TuS Immekeppel 2:2 (1:1). Dimas Steinbach (2.) sorgte für die Blitzführung der Gastgeber. Doch unmittelbar vor dem Pausenpfiff traf Niklas Buß zum Ausgleich. Joshua Haan traf zwei Minuten nach Wiederanpfiff und brachte den TuS Immekeppel somit erstmals in Führung. Doch Kian Johannpeter (56.) glich für den SV Bechen aus, und dabei blieb es auch bis zum Schluss.

Schiedsrichter: Claus Faymonville - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Dimas Steinbach (2.), 1:1 Niklas Buß (45.), 1:2 Joshua Haan (47.), 2:2 Kian Johannpeter (56. Foulelfmeter)

TV Klaswipper — SV Thier 6:1 (3:0). In Klasswipper gab es gleich zwei lupenreine Hattricks. Den ersten legte Jonas Schacherer (10./13./14.) binnen der Rekordzeit von vier Minuten hin. Für den zweiten Hattrick sorgte Chris Lißon (62./79./81.). Er brauchte nur 19 Minuten. Zwischendurch betrieb Joel Förster in der 54. Minute Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Marc-Philipp Stöcker
Tore: 1:0 Jonas Schacherer (10.), 2:0 Jonas Schacherer (13.), 3:0 Jonas Schacherer (14.), 3:1 Joel Förster (54.), 4:1 Chris Lißon (62.), 5:1 Yannick Schacherer (79.), 6:1 Chris Lißon (81.)

SG Agathaberg — SV Linde 4:3 (2:1). Die SG Agathaberg ging durch Marius Schuster und einen von Johannes Frey verwandelten Strafstoß mit 2:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel traf erneut Marius Schuster für Gastgeber Agathaberg, und in der Schlussminute gelang Johannes Frey das umjubelte 4:3.

Schiedsrichter: Bodo Grajewski (SV Bechen)
Tore: 1:0 Johannes Frey (5. Foulelfmeter), 2:0 Marius Schuster (22.), 2:1 Janik Hembach (42.), 3:1 Marius Schuster (66.), 3:2 Niklas Schwirten (72.), 3:3 Julian Schiedeck (88.), 4:3 Johannes Frey (89.)

SSV Jan Wellem — VfB Kreuzberg 6:0 (2:0). Die Gastgeber lagen schon zur Pause durch die Treffer von Marcel Dominik (10.) und Tim Eckhardt (43.) mit 2:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel machten Philipp Brezny (63.), Jeremy Wihl (65.), Antonio Del Grosso (80.) und Severin Porschen (83.) alles klar für die Elf von Heinz Peter Müller.

Tore: 1:0 Marcel Dominick (10.), 2:0 Tim Eckhardt (43.), 3:0 Philipp Brezny (63. Foulelfmeter), 4:0 Jeremy Wihl (65.), 5:0 Antonio Del Grosso (80.), 6:0 Severin Porschen (83.)

ASC Loope - TuS Lindlar II 1:2 (1:0). Die Pausenführung des ASC durch Tim Landsberg (37.) hatte bis zur 48. Minute Bestand. Dann glich Mario Schnell für den TuS aus, und Jannis Rottländer (55.) markierte den Siegtreffer.

Schiedsrichter: Bülent Atar (Kreuzberg)

Tore: 1:0 Tim Landsberg (37.), 1:1 Mario Schnell (48.), 1:2 Jannes Rottländer (55.)

Aufrufe: 016.5.2017, 08:00 Uhr