Testspiel
F: Büschenfeld

Rot-Weiß Rehme testet doppelt

Squarra und Hartmann setzten Rehme matt ++ Mennighüffen mit fünf Buden ++ TuS Lohe in Frühform

Doppelt hält besser: Der ambitionierte Fußball-B-Ligist Rot-Weiß Rehme testete am Sonntag gleich doppelt und forderte so seinen Kader in vollem Umfang. Nach einem lockeren 8:0-Erfolg gegen den C-Ligisten SSV Mühlenkreis setzte es gegen den Bezirksligisten TuS Lohe ein deutliches 3:6 (1:4).

´TuS Volmerdingsen - TuS Lohe 1:3 (1:3). Tore: 1:0 (3.) Dominik Langeleh, 1:1 (4.) Tim Witthaus, 1:2 (7.) Tim Witthaus, 1:3 (30.) Ricardo Squarra (30.). Lohe schüttelten sich nach dem frühen Rückstand schnell, hatte die Partie dank des starken Tim Witthaus bis zur 30. Minute gedreht.

´ TuS Bad Oeynhausen - VfL Mennighüffen 2:5 (1:0). Der Mindener A-Ligist TuS Bad Oeynhausen führte nach Treffern von Can Moelle und Enrico Salvati schon mit 2:0, dann schwanden der Prosser-Elf die Kräfte. Dies nutzte der VfL-Angreifer Mustafa Kamara zu drei blitzsauberen Treffern für den Herforder A-Ligisten, Dennis Tissen und ein Eigentor bescherten der Elf von Co-Trainer Andre Beeck den am Ende verdienten Sieg.

´ Rot-Weiß Rehme - TuS Lohe 3:6 (1:4). Die Rehmer hatten sich schon am frühen Nachmittag ein lockeres 8:0 gegen den SSV Mühlenkreis herausgespielt, gegen die Loher war der B-Ligist trotz einiger ansprechender Angriffe am Ende konditionell unterlegen, so dass der Erfolg des TuS absolut in Ordnung ging. Rehme setzte mit dem frühen 1:0 durch Belaye Everding das ersten Ausrufezeichen, dann nahm die Möller-Elf die Zügel in die Hand, kombinierte sich sicher vor das Rehmer Tor. Vor der Pause schossen Lukas Hartmann (zwei Tore) und je einmal Niklas Pönnighaus und Ricardo Squarra die fällige 4:1-Führung heraus. Rehme muckte nach dem Seitenwechsel kurz auf und verkürzte durch Dennis Waltenberg und erneut Everding (war Abseits) auf 3:4, bevor die Loher durch die starken Squarra und Hartmann auf 3:6 nachlegten. Rehmes Trainer Dirk Mayer resümierte zufrieden: "Selbst in den letzten 20 Minuten war der Wille da, den inneren Schweinehund zu überwinden, viele Spieler hatten zuvor schon 60 Minuten gespielt."

Aufrufe: 024.7.2017, 12:09 Uhr