Nur 1:1 gegen Eintracht Werne - BVH neuer Spitzenreiter

Eintracht Werne ist die erste Mannschaft, die gegen den VfL Mark punkten konnte. Durch einen 1:0-Erfolg in Wiescherhöfen ist nun der BV 09 Hamm neuer Spitzenreiter.

Der BSV Heeren und die Drittvertretung des TuS Lohauserholz-Daberg konnten ihre ersten Siege verbuchen.

I.G. Bönen - DJK SVE Heessen 1:0
Nach der klaren Niederlage in Werne ist die I.G. wieder in der Erfolgsspur. Dazu reichte ein knappes 1:0 im Heimspiel gegen die DJK SVE Heessen. Dass dies aber nicht unbedingt verdient war, erklärt Heessens Trainer Patrick Hund: Wir haben in der ersten Halbzeit Angsthasenfußball gespielt, obwohl Bönen früh nur noch zu zehnt war. Nach Kevin Messner verletzungsbedingter Auswechslung hatten wir einen Bruch im Spiel, obwohl wir gut angefangen hatten." Der Mittelfeldspieler musste bereits in der zehnten Spielminute vom Platz, zehn Minuten später wurden die Hausherren dann durch eine rote Karte druch den überfordert wirkenden Unparteiischen dezimiert. Auf der schlecht zu bespielenden Asche musste dann ein Freistoßtreffer her - der kurz zuvor eingewechselte Bünyamin Uysal verwandelte sehenswert. Die Gäste intensivierten im zweiten Abschnitt ihre Bemühungen, wurden aber nicht belohnt. Selbst der von Cedrick Packheiser stark parierte Strafstoß weckte keine zusätzlichen Kräfte, sodass die Punkte in Bönen blieben.

Schiedsrichter: Baris Tigli - Zuschauer: 88
Tore: 1:0 Bünyamin Uysal (36.)

VfL Mark - Eintracht Werne 1:1
Auch den VfL Mark konnte die Eintracht ärgern. Zwar gelang der ganz große Coup nicht, doch das Unentschieden beim bisherigen Tabellenführer ist auch ein Erfolg. "Da war viel, viel mehr drin. Wir haben zwei Punkte verschenkt. Defensiv standen wir heute aber wieder gut und haben wenig zugelassen", sagte der Marker Trainer Thorsten Heinze. Eine davon nutzte Thomas Wilczek zur überraschenden Gästeführung (36.). Die über die gesamte Spielzeit dominanten Hausherren kamen immerhin noch zum Ausgleich: Mario Peters erzielte sein erstes Saisontor eine Viertelstunde vor dem Ende.

Schiedsrichter: Frank Deselaers - Zuschauer: 68
Tore: 0:1 Thomas Wilczek (36.), 1:1 Mario Peters (77.)

TuS Uentrop - Hammer SpVg III 2:0
Das Marker Unentschieden freute unter Anderem den TuS Uentrop, der durch seinen Erfolg am VfL vorbeiziehen konnte. Die dritte Mannschaft der Hammer Spielvereinigung machte den Mannen von Svn Pahnreck das Leben allerdings sehr schwer und zeigte erneut einen beherzten Auftritt, der auch fast belohnt worden wäre. Trotz seiner Überlegenheut vollbrachte der TuS es nämlich nicht das Tor zu treffen.

Erst in der 85. Minute ließ Pascal Westermann die Hausherren jubeln, Pascal Westermann machte in der Schlussminute den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Haci Kilinc - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Pascal Westermann (85.), 2:0 Pascal Westermann (90.)

SpVg Bönen - BSV Heeren 0:3
Der BSV Heeren ist in der neuen Liga angekommen. Bei der Bönener Spielvereinigung macht der BSV sein bisher bestes Spiel und siegte ungefährdet mit 3:0. "Ich bin sehr zufrieden mit meiner Mannschaft. Der Wille war riesengroß und der Sieg sehr wichtig. Jetzt wollen wir nächste Woche nachlegen", sagte ein erleichterter BSV-Trainer Sebastian Eckei. Am nächsten Sonntag ist dann die Drittevertetung des TuS Lohauserholz-Daberg zu Gast.

Schiedsrichter: Erol Sahin - Zuschauer: 56
Tore: 0:1 Arne Volkmer (30. Foulelfmeter), 0:2 Arne Volkmer (64.), 0:3 Gabriel Honorio (86.)

TuS Lohauserholz-Daberg III - TV Germania Flierich-Lenningsen 5:1
Der Aufsteiger fuhr ebenfalls den ersten Dreier der Saison ein. Die Anfangsphase verschliefen die Gastgeber aber und luden das Schlusslicht ein, das dankend annahm und in Person von Sebastian Schlieper den Führungstreffer erzielte.

Samet Yetkin, Ersin Atilgan und Admir Mehmedi drehten das Spiel allerdings noch vor der Pause und stellten so die Weichen auf Sieg. In der Schlussphase traf Ibrahim Kabakoglu dann noch doppelt (78., 89.).

In Flierich-Lenningsen muss man sich etwas einfallen lassen, denn anders als bei der ebenfalls punktlosen Drittvertretung der Hammer Spielvereinigung stimmen hier nicht einmal Einsatz und Wille.

Schiedsrichter: Markus Brune - Zuschauer: 61
Tore: 0:1 Sebastian Schlieper (18.), 1:1 Samet Yetkin (24.), 2:1 Ersin Atilgan (28.), 3:1 Admir Mehmedi (31.), 4:1 Ibrahim Kabakoglu (78.), 5:1 Ibrahim Kabakoglu (89.)

TuS Wiescherhöfen II - BV 09 Hamm 0:1
Die einzig verbliebene Mannschaft ohne Punktverlust ist seit heute der BV 09 Hamm. Im Spiel in Wiescherhöfen erzielte Marvin Wildner das Tor des Tages nach einer guten halben Stunde.

Die rund 70 Zuschauer sahen dominierende Gäste, die aber keinen Profit aus ihrer Überlegenheit schlugen. Der TuS beschränkte sich größtenteils auf sein Konterspiel, das aber zu selten vernünftig ausgespielt wurde. Am Ende steht deshalb ein verdienter Sieg für den neuen Spitzenreiter.

Schiedsrichter: Christian Peske - Zuschauer: 72
Tore: 0:1 Marvin Wildner (34.)

Hammer SC - TuS Lohauserholz-Daberg II 3:1
Eine durchwachsene Leistung reichte den Gastgebern zum dritten Sieg in Folge. Die Gäste aus Lohauserholz-Daberg zeigten dabei eine bessere Leistung als noch in der Vorwoche und gingen nach einer Stunde durch Philip Schimmler sogar in Führung. Im Gegenzug antwortete Jonas Große-Allermann aber sofort mit dem Ausgleichstreffer. Ab der 65. Minute mussten die Gäste dann zu zehnt weiterspielen. "Das hat uns in die Karten gespielt. Wichtig war aber vorher, dass wir nach dem Rückstand sofort zurückgekommen sind. Gerade aufgrund der zweiten Halbzeit geht der Sieg in Ordnung", berichtete Verteidiger Alexander Hinkelmann nach dem Spiel.

Erst spät tütete der HSC den Sieg aber ein - zunächst gingen die Mannen von Marco Liedtke durch ein Eigentor mit 2:1 in Führung, dann erhöhte Dennis Hohn kurz vor dem Schlusspfiff noch auf 3:1.

Schiedsrichter: Andre Stücke - Zuschauer: 76
Tore: 0:1 Philip Schimmler (60.), 1:1 Jonas Große-Allermann (61.), 2:1 (87. Eigentor), 3:1 Dennis Hohn (90.)

SV Fortuna Herringen - SV Stockum 2:6
Das halbe Dutzend machte der SV Stockum in Herringen voll. Danach sah es nach der ersten Halbzeit aber nicht aus, in der die 67 Zuschauer sahen, wie die Gastgeber einen Zwei-Tore-Rückstand innerhalb von vier Minuten egalisierten.

Im zweiten Durchgang aber drehte der SVS auf und überrollte die Gastgeber zeitweise: Lediglich 14 Minuten brauchte die Karaman-Elf dann für vier Tore zwischen der 68. und 82. Spielminute, die in der Tabelle jetzt an der Fortuna vorbeigezogen ist und auf dem fünften Platz rangiert.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 67
Tore: 0:1 Enes Tozlu (15.), 0:2 Tolga Köroglu (26.), 1:2 Tolga Ay (30.), 2:2 Onur Tasdemir (34.), 2:3 Tolga Köroglu (68.), 2:4 Tolga Köroglu (73.), 2:5 Ismail Cördük (80.), 2:6 Ali Karaman (82.)

Aufrufe: 03.9.2017, 23:45 Uhr