2024-05-14T11:23:26.213Z

TuS Lindlar II bleibt im Aufstiegsrennen

Fütings Elf siegt bei der DJK Wipperfeld – Lukas Schneider schnürt gleich einen Viererpack

Auch nach diesem Sonntag bleibt es beim Dreikampf um die Aufstiegsrelegation. Montania Kürten, TuS Immekeppel und TuS Lindlar II trennen nur drei Punkte. Alle drei Mannschaften siegen und an den Abständen ändert sich nichts. Im Tabellenkeller hingegen scheint sich ein Zweikampf anzubahnen. Die SG Agathaberg verabschiedet sich durch ihren Sieg gegen den SV Bechen, einen Fünf-Punkte-Abstand, erstmals aus dem Abstiegsrennen.

DJK Wipperfeld – TuS Lindlar II 1:3 (0:2). „Im Spiel haben wir keine großen Chancen zugelassen. Jedoch haben wir auch in der 2. Halbzeit mehrere Hochkaräter nicht genutzt. Sonst hätten wir das Spiel schon früher entscheiden können. Dennoch war das 3:1 von der 1. bis zur letzten Minute hoch verdient“, analysiert Hansi Füting, Trainer des TuS Lindlar.Nils Jansen (8.) und Federik Frielingsdorf (14.) sorgten für die schnelle Führung der Gäste in der 1. Halbzeit. In der 61. Minute erhöhte Rico Brochhaus auf 0:3. Zwar verkürzten die Gastgeber durch Dennis Lieth zum 1:3, konnten den Sieg der Gäste jedoch nicht verhindern.

SV Frielingsdorf II – TV Herkenrath III 1:3 (1:2). Überraschend ging nach 17 Minuten der Außenseiter SVF durch einen Treffer von Aykut Sayar in Führung. Doch danach zeigten sdie Gäste ihre Klasse und erzielten drei Treffer: David Risse (34./ 44.) und Anil Özkan (54.).

SG Agathaberg – SV Bechen 4:1 (2:1). Den Führungstreffer von Fabian Atug (12.) glich Alessandro Barbone (15.) aus. Doch vor der Pause gelingt den Hausherren die erneute Führung durch Marcel Herzhof (32.). Auch nach der Pause hält Agathaberg die Konzentration hoch und erhöht durch Marcel Herzhof (61.) auf 3:1. Jan Blass (65.) setzt mit dem 4:1 den Schlusspunkt.

DJK Montania Kürten – SV Altenberg II 5:1 (3:0). Bereits in den ersten Minuten unterstrich die Montania ihre Favoritenrolle, ging durch Tore von Christoph Bürckholdt und Björn Meyer (11./ 13.) mit 2:0 in Führung. Mit dem 3:0 vor der Halbzeit stellte Björn Meyer (39.) endgültig die Weichen auf Sieg. Zwar trafen die Gäste zwischenzeitlich zum 3:1 durch Christoph Hartwig (52.). Doch Jan Schneider (82.) und Björn Meyer (84.) machten dann alles klar.

TuS Immekeppel – TuS Marialinden II 4:2 (2:0). Bereits zur Halbzeit war der TuS Immekeppel mit 2:0 enteilt. Die Tore erzielten Christian Metten (23.) und Meikel Himperich (36.). Auch Anfang der 2. Halbzeit legten die Hausherren mit Toren von Philpp Fabrizius (51.) und Joshua Werner (61.) zum 4:0 nach. Zwar konnten die Gäste durch Tore von Lars Helmut Spanier (77.) und Marvin Minor (83.) das Ergebnis verbessern, jedoch ändert dieses nichts an ihrer Niederlage.

TV Klaswipper – DJK Dürscheid 4:1 (3:0). In der 1. Halbzeit war es besonders Lukas Schneider, der die Gäste mit seinen Toren überrannte und dafür sorgte, dass sie keinen Fuß in die Tür bekommen. Zur Halbzeit stand es 3:0 nach einem lupenreinen Hattrick der Nummer 18 des TV Klaswipper geschossen (19./ 33./ 35.). Auch nach der Halbzeit ließen die Gastgeber nicht nach und Lukas Schneider (72.) setzt mit dem 4:0 nach. Jasper Lennerts traf in der Nachspielzeit zum 4:1 (90 +1) .

VfL Engelskirchen – VfB Kreuzberg 8:1 (3:1). Den Führungstreffer von Johannes Gammersbach (12.) glich Tiago Alexandre dos Santos (21.) aus. Doch bis zur Pause erhöhte Johannes Gammersbach (28./ 32.) auf 3:1. Und auch direkt nach dem Wiederanpfiff überrannte Johannes Gammersbach die Gäste aus Kreuzberg weiter (50.) und erhöhte auf 4:1. Nur wenige Minuten später folgen abwechselnd weitere Treffer durch Nico Machado Gonzalez (52. und 66. Minute) und Johannes Gammersbach (62. und 72. Minute) zum 8:1 Endstand.

Aufrufe: 08.4.2019, 10:00 Uhr