2024-04-23T13:35:06.289Z

Bruchs zwei Treffer zum TuS-Sieg

In einer vorgezogenen Partie vom 24. Spieltag siegte der TuS Lindlar in der Fremde.

SV Westhoven-Ensen – TuS Lindlar 1:2 (0:1). Für TuS-Coach Uli Bartsch zeigte seine Elf eine der besten Saisonleistungen und ging in der 25. Spielminute durch einen Treffer von Marc Bruch in Führung. Im Anschluss verpassten es die Gäste mehrfach, auf 0:2 zu erhöhen. Die Hausherren nutzten eine ihrer wenigen Chancen durch Tim Lange zum Ausgleich (65.).

Im weiteren Spielverlauf ließ besonders David Förster hochkarätige Chancen liegen, ehe er im gegnerischen Sechzehner nur noch per Foul gestoppt werden konnte. Zwei Minuten vor dem Abpfiff nutzte Marc Bruch seine Chance aus elf Metern zum späten 2:1-Siegtreffer. „Aufgrund des Spielverlauf ist der Sieg verdient“, so TuS-Trainer Uli Bartsch. (afn)

TuS Lindlar: Kapellen, Tokay, Daffe, Förster (90.+2 Kind), Bruch, Mukherjee, Brochhaus, Ju. Ebert (85. Stellberg), Jansen, Nguyen, Je. Ebert (90. Hoffmann).

Aufrufe: 014.4.2017, 20:17 Uhr