F: Patten
F: Patten

TuS Lehmden gelingt souveräner Auswärtssieg

Der TuS Lehmden hat die 3:4-Auftaktniederlage gegen Schwarz-Weiß Oldenburg anscheinend gut verkraftet.

Mit einem 6:2-Sieg beim SV Gödens ziegten die Ammerländer, wozu sioe fähig wenn es rund läuft. Nach iener Viertelstunde Anmlaufzeit traf Sergej Müller zum 0:1 und legte auch in der 30.Minute das 0:2 nach.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Kilian Kreye auf 0:3 (48.) und Achim Beeken sorgte in der 50.Minute endgüöltig für die Vorentscheidung mit dem Tor zum 0:4.

Erneut Sergej Müller schraubte in der 55.Minute das Ergebnis auf 0:5 in die Höhe, eine Viertelstunde vor Schluss gelang dem SV Gödens durch Dennis Hayungs der erste Treffer. Falk Hellmerichs markierte das 1:6 (80.), den Schlusspunkt setzte aber wieder der Gastgeber durch Nico Pabst mit dem Treffer zum 2:6.

„Unsere Mansnchaft hat von Beginn an das Spiel bestimmt, die Chancen genutzt und auch in der Höhe absolut verdient gewonnen", heißt es aus Lehmden.

Aufrufe: 020.8.2017, 17:15 Uhr