F: Schäfer
F: Schäfer

Verdienter Heimsieg gegen Bergheim 2000

Wichtige drei Punkte bringen die Talic-Elf auf Tabellenrang 8.

Unsere 1. Mannschaft landete am heutigen Sonntagnachmittag einen ganz wichtigen 2:0-Heimsieg gegen den FC Bergheim 2000, insbesondere deshalb, wenn man sich die weiteren Ergebnisse an diesem Spieltag genauer ansieht.

TuS Langerwehe - FC Bergheim 2000 2:0

Schon zur Halbzeit lag die Talic-Truppe mit 2:0 in Führung. Nach einem schönen Freistoßtreffer von Hicham Boubrik (10.) konnte Steffen Mühldorf die Führung auf 2:0 ausbauen (25.), so ging es auch in die Pause.

In der 2. Halbzeit geriet der Sieg eigentlich nicht mehr in Gefahr, da die Gäste aus Bergheim im Spiel nach vorne einfach zu harmlos bleiben. Und im Gegenzug fehlte den TuSler bei ihren Angriffsbemühungen aber auch der letzte und direkte Zug zum Tor, abgesehen von fast einem Dutzend Abseitsstellungen. Am Ende stand also ein verdienter und wichtiger 2:0-Heimerfolg, mit dem man sich rein optisch ins Mittelfeld der Tabelle (Platz 8) vorschob, allerdings der Abstand auf die Abstiegsplätze nicht kleiner wurde.

Und so steht unsere TuS-Elf auch beim nächsten Spiel, das am kommenden Sonntag, dem 29.10.2017, bei Aufsteiger VfVuJ Winden stattfindet, weiter unter Druck. Und da unser Nachbar aus der Gemeinde Kreuzau in den letzten Wochen sehr positive Ergebnisse erzielt hat und in der neuen Liga angekommen ist, wartet ein interessantes und offenes Bezirksliga-Match auf alle Zuschauer. Der Anstoß auf dem Kunstrasenplatz in Winden erfolgt am Sonntag um 15.30 Uhr.

Schiedsrichter: K.A. - Zuschauer: 175
Tore: 1:0 Hicham Boubrik (16.), 2:0 Steffen Mühldorf (28.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kaba Diawara (75./FC Bergheim 2000)
Aufrufe: 024.10.2017, 23:00 Uhr