F: Trzescham

Kreisliga-Wahnsinn: 7,6 Treffer pro Partie in der B3

Offensivreihen laden durch +++ Bommern II gewinnt gar zweistellig +++ Spektakel beim TuS Kaltehardt II

Die Teams der Kreisliga B3 kannten am 24. Spieltag keine Gnade. Der SV Bommern 05 II schoss alleine elf Tore, zwischen TuS Kaltehardt II und TuS Heven III fielen ebenfalls elf Hütten. Kantersiege feierten zudem CF Kurdistan Bochum und der BV Langendreer 07 II.

TuS Kaltehardt II - TuS Heven III 4:7
Auch wenn Dennis Sonntag diesmal nicht der erfolgreichste Knipser der B3 war, war er doch der beste Mann für TuS Heven III beim TuS Kaltehardt II. Die Auswärtsfahrer hatten den Vergleich im Griff, obgleich sich die Zweitvertretung zu keinem Zeitpunkt der Partie aufgab. Die Folge: ein munteres Scheibenschießen. Der Viererpack von Sonntag war am Ende entscheidend und machte den Unterschied zwischen Sieg und Niederlage aus.

Schiedsrichter: Urim Ismaili - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Dennis Sonntag (6.), 0:2 Dennis Sonntag (10.), 0:3 Valerius Kulmann (17.), 1:3 Ilias Ouachikh (44.), 1:4 Valerius Kulmann (47.), 2:4 Kay-Michael Kopitzke (51.), 2:5 Dennis Sonntag (54.), 2:6 Rafik Ghazouani (64.), 3:6 Timo Heyn (78.), 4:6 Stefan Wozniak (82.), 4:7 Dennis Sonntag (90.)

VfB Annen II - VfB Langendreerholz 2:1
Markus Flehmer, Sportdirekter des VfB Langendreerholz, ließ uns folgenden Spielbericht zu kommen: „Eine Verdiente Niederlage in Annen! Wir konnten nur 25 mithalten. Auch wenn wir hinten nicht viel zugelassen haben, haben wir leider wenig Akzente nach vorne gesetzt. Nach der Anfangsphase wurde Annen stärker und wir konnten mit einem glücklichen 0:0 in die Pause gehen. Wir sprachen in der Pause die negativen Sachen an und wollten es besser machen, doch leider hatten wir nicht viel Zeit dafür. Nur Florian Spennemann, der wieder einen Sahne-Tag hat, war es zu verdanken, dass es bis zur 59. Minute nur 0:1 Stand. Wir konnten zwar durch Marcel Paulner ausgleichen, aber das Unentschieden hatte nicht lange bestand. Es war zum Schluss ein offenes Spiel, aber Annen hatte weiter die besseren Chancen. Wir hatten in den letzten Minuten zwar noch zwei Riesenchancen zum Ausgleich, aber das wäre zwar schön, aber nicht verdient für uns gewesen.“

Schiedsrichter: Dirk Ackermann - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Celal Yigit Bozdurgut (47.), 1:1 Marcel Paulner (60.), 2:1 Adam Wojciaszek (73.)

SV Bommern 05 II - SV Herbede III 11:1
Erfolgreicher als Sonntag war diesmal Pascal Ditges, der beim 11:1-Kantersieg des SV Bommern 05 II mit fünf Toren glänzte. Den Spielbericht von Ralf Pella gibt es hier: https://www.fupa.net/spielberichte/sv-bommern-sv-herbede-4175926.html@bochum

Schiedsrichter: Servet Yasar - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Nino Pöstgens (23.), 2:0 Pascal Ditges (28.), 3:0 Pascal Ditges (33.), 4:0 Pascal Ditges (34.), 5:0 Pascal Ditges (47.), 6:0 Pascal Ditges (52.), 7:0 Muhammet Isik (65.), 8:0 Jan Garzareck (68.), 9:0 Muhammet Isik (75.), 10:0 Sven Neemann (80.), 11:0 Christian Köhn (85.), 11:1 Loris Ackermann (88.)

Portugiesischer SV Witten - Türkischer SV Witten 3:1
Der TSV Witten kassierte im Lokalderby beim PSV Witten eine empfindliche Niederlage und muss wohl die eigenen Ambitionen im Aufstiegskampf begraben. Der zweifache Julio Filipe Braga Madeira und Elvis Saletovic schossen für die Portugiesen nach einer Stunde einen 3:0-Vorsprung heraus, der nicht mehr einzuholen war. Für den Türkischen SV betrieb Fatih Cifci Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Christoph Klinger - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Julio Filipe Braga Madeira (12.), 2:0 Elvis Saletovic (25.), 3:0 Julio Filipe Braga Madeira (60.), 3:1 Fatih Cifci (80.)

CF Kurdistan Bochum - SC Werne 7:0
Insgesamt sechs Wochen stand der SC Werne auf dem ersten Platz der Kreisliga B3, doch davon ist die Kolbe-Elf mittlerweile ein gutes Stück entfernt. Beim CF Kurdistan Bochum, der eine sportliche Reaktion auf den Abbruch beim SuS Wilhelmshöhe zeigte, kam der SCW mit 0:7 unter die Räder. Wael Ami war mit einem Dreierpack abermals der beste Spieler bei den Gastgebern.

Schiedsrichter: Christopher Methler - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Wael Ami (1.), 2:0 Jwan Ibrahim (33.), 3:0 Wael Ami (42.), 4:0 Agid Akgün (45.), 5:0 Wael Ami (62.), 6:0 Mohamad Karschod (89.), 7:0 Akid Mustafa (90.)

SV Langendreer 04 II - BV Langendreer 07 II 0:9
Für das nächste Schützenfest des 24. Spieltags sorgte der BV Langendreer 04 II ausgerechnet im Derby beim SV Langendreer 04 II. Robert Popella eröffnete den Torreigen nach zwei Minuten, ehe Jonas Samsel (2x), Marvin Großmann, Robin Brinkmann und Marcel Meißner bis zur Halbzeit fünf Treffer nachreichten. Nach dem Seitenwechsel nahmen die Gäste das Tempo raus, kamen aber dennoch zum 9:0-Kantersieg und behaupten damit ihren zweiten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Jan Pech - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Robert Popella (2.), 0:2 Jonas Samsel (16.), 0:3 Marvin Großmann (17.), 0:4 Robin Brinkmann (32.), 0:5 Jonas Samsel (41.), 0:6 Marcel Meißner (45. Foulelfmeter), 0:7 Sven Sollmann (59.), 0:8 Marvin Großmann (63.), 0:9 (66. Eigentor)
Aufrufe: 010.4.2017, 18:00 Uhr