null

Regionalligist Issel zum Saisonstart kalt erwischt

B-Juniorinnen verlieren gegen Aufsteiger Homburg

Im ersten Heimspiel der Saison gegen Aufsteiger Homburg blieb die Mannschaft von Trainer Andreas Hermann punktlos.

Issel. Der B-Juniorinnen-Regionalligist TuS Issel hat zum Auftakt in die neue Spielzeit zu Hause seine Partie gegen den Aufsteiger 1. FFG Homburg mit 0:2 verloren.
Die neu formierte Isseler Mannschaft begann sehr nervös und machte sich das Leben selber schwer. Die Gäste nutzten dies immer wieder aus und setzten den TuS mit schnellen Vorstößen unter Druck.
Homburg hatte in der ersten Hälfte mehr Spielanteile und war insgesamt die aktivere Mannschaft.
Ein Abwehrfehler in der 33. Minute bescherte der FFG die Führung. Durch einen Elfmeter kurz vor der Halbzeit erhöhte der Gast auf 2:0 (40.).
„Ein Unentschieden wäre möglich gewesen. Wir müssen aus unseren Fehlern lernen. In der zweiten Halbzeit kamen wir besser ins Spiel, nur die Abstände zu den Gegenspielerinnen müssen verringert werden“, bilanzierte Trainer Hermann Andres.