F: Pötter
F: Pötter

Issel lässt Ludwigshafen keine Chance

B-Juniorinnen Regionalliga: TuS Issel – 1.FFC Ludwigshafen 7:0 (4:0)

Gegen das Tabellenschlusslicht aus Ludwigshafen ist den B-Juniorinnen des TuS Issel ein deutlicher 7:0-Erfolg gelungen. Die Gäste vom Rhein hatten dabei nicht den Hauch einer Chance und kamen über die gesamte Partie nicht zu einer einzigen Torchance. Schon in der ersten Minute fiel das 1:0 für Issel durch Pauline Heumüller. Bis zur Halbzeit erhöhten die Gastgeberinnen durch Treffer von Lena Cottez, Dana Hector und Lucy Schäfer auf 4:0. Nach dem Seitenwechsel trafen Victoria Dietsch und Antonia Dietsch doppelt zum 7:0-Endstand. „Es war ein hochverdienter Sieg, der am Ende sogar noch höher hätte ausfallen können“, lautete das Urteil von Trainer Hermann Andres.

Tore: 1:0 Pauline Heumüller (1.), 2:0 Lena Cottez (11.), 3:0 Dana Hector (12.), 4:0 Lucy Schäfer (39.), 5:0 Victoria Dietsch (59.), 6:0/7:0 Antonia Dietsch (75./78.)

TuS Issel: Rosanna Thiel, Sophia Lichter, Helena Schneider, Lucy Schäfer (62. Nele Waldeier), Antonia Dietsch, Pauline Heumüller, Lena Cottez (40. Savina Festa), Dana Hector, Joy Pagel (75. Lea Pelzer), Lauma Dravniece (40. Sophie Krist), Victoria Dietsch

Aufrufe: 018.3.2019, 18:19 Uhr