2024-04-23T13:35:06.289Z

Fünfmal Anne Blesius! Issel fegt FCS II weg

Frauen-Regionalliga: Mit einem 6:1-Kantersieg über die Zweitvertretung des 1. FC Saarbrücken haben sich die Isselerinnen an die Tabellenspitze gesetzt.

Von Beginn an hatte man den Eindruck, dass der TuS das Spiel und den Gegner unter Kontrolle hatte. Bereits in der dritten Minute traf Anne Blesius zur Isseler Führung.
Direkt nach dem folgenden Anstoß verloren die Saarländerinnen den Ball. Christina Rosen spielte Blesius frei, die Isabel Meyer bediente und die zum 2:0 einnetzte. Nur wenige Minuten später erzielte Blesius das 3:0 und damit bereits die Vorentscheidung. Issel spielte weiter sehr dominant und ließ die Gäste zu keinen Torgelegenheiten kommen. Noch vor der Pause machte Blesius ihren lupenreinen Hattrick perfekt und traf zum 4:0-Halbzeitstand.

Durch schwaches Abwehrverhalten kamen die Gäste in der 55. Minute zu ihrem Ehrentreffer. Kein Grund für Blesius allerdings, mit dem Tore schießen für die Isselerinnen aufzuhören. Zwei weitere Treffer der Stürmerin stellten am Ende den 6:1-Endstand her. „Die Mannschaft hat als Team sehr gut die Vorgaben und den Plan umgesetzt. Es ist uns gelungen, die ersten Chancen direkt zu nutzen und damit den Gegner zu verunsichern“, zeigte sich Trainer Stephan Hartstein sichtlich zufrieden. „So muss es weitergehen, das wird allerdings schwer genug.“

Statistik

Tore: 1:0/3:0/4:0/5:1/6:1 Anne Blesius (4./10./42./61./65.), 2:0 Isabel Meyer (9.), 4:1 Anna Körner (57.)

TuS Issel: Dana Gotthard, Lisa Wagner, Marie Langer (69. Nina Frick), Amelie Casters, Alina Knobloch, Lara Ballmann, Lea Fricke, Christina Rosen (62. Adriana Fuhs), Julia Oberhausen (69. Mira Meyer), Isabell Meyer, Anne Blesius

Aufrufe: 018.10.2017, 01:23 Uhr