2024-04-24T07:17:49.752Z

Bittere Klatsche für TuS Homberg II

Der Tabellenführer geht bei der SG Unterrath III mit 1:4 unter.

Trotz der Niederlage bleiben die Homberger weiterhin Tabellenführer vor der nun punktgleichen TuS Nord II. Der Abstand auf den Tabellendritten Rather SV III, der seinerseits 3:1 gegen TuS Breitscheid II gewann, beträgt weiterhin elf Punkte.

Nach einer ausgeglichenen ersten Spielhälfte lag das Team von Trainer Klaus Rekowski unglücklich nur ein Tor hinten. Philipp Plumanns erzielte die Führung für die Hausherren (14.), den Ausgleich durch Sven-Sören Hartenfeller (29.) konterte Kevin Butgereit nur eine Minute später. Im zweiten Durchgang nutzte die SGU geschickt die entstandenen Räume der nun offensiveren Gäste und zog durch Christodoulos Kardamanidis (54.) und Dirk Pfitzmann (85.) davon.

Besser machte es Verfolger TuS Nord II, das durch einen 4:1-Heimsieg gegen Germania Ratingen III nur noch ein Tor hinter den Hombergern liegt. Jean-Pierre Licata (36., 57.) und Tomislav Delic (44., 66./Foulelfmeter) waren je zweimal erfolgreich, nachdem Andre Zur Jacobsmühlen (35.) die Gäste überraschend zur einminütigen Führung schoss.

Aufrufe: 018.3.2013, 12:01 Uhr