TuS Heven vergibt Chance zum Sieg gegen TuS Harpen

+++ Josue-Serge Massoma trifft doppelt +++ Cagatay Turgut hatte den Siegtreffer auf den Fuß +++

Eine turbulente Woche geht zu Ende mit dem 2:2 gegen TuS Harpen. Das was wir uns vorgenommen haben hat nicht funktioniert. Zweikämpfe, aktive Verteidigung,eng stehen, 2. Bälle zu gewinnen und nach vorne klare einfaches Passspiel geduldig zu sein.

TuS Harpen - TuS Heven 2:2
Dem Unvermögen der Harpener Stürmer ist es zu verdanken das der Treffer in der 19 Minute für Harpen der einzige bis zur Halbzeit. Bei diesem half die gesamte defensive mit. Erst ging Jean- Luc Schoska nicht entscheidend zum Kopfball, noch waren die restlichen 5 Mitspieler nicht in der Lage zwei Harpener Angreifer zuzustellen. Diese Passivität wurde trocken unhaltbar genutzt. Eine deftige Ansprache und schon lief es im 2. Abschnitt wesentlich besser. Ballgewinn im Mittelfeld, pass nach außen und Erhan Akcan fand mit seiner Flanke auf den 2. Pfosten in Josue-Serge Massoma einen dankbaren Abnehmer. Nun war man auch spielbestimmend. Das was im ersten Durchgang nicht klappte war nun besser. Immer seltener gelang Harpen gute Konter zu setzen. In dieser Drangphase gelang Harpen aber doch die Führung. Nach Eckball wurde der Ball nicht weit und entscheiden genug geklärt. Aus 25 Meter nutzt Dennis Gerstemeier den Abpraller trocken und versenkt ihn rechts ins Tor.

Dieser Schock merkte man wenige Minuten dem Team an. Anschließend fing sich das Team und spielte wieder auf Angriff. Ein wichtigen Zweikampf von Ben Hutmacher im Mittelfeld ging das 2:2 voraus. Luftkampf gewonnenen zweite Ball erkämpft und klugen Pass auf Dennis Wojtakowski, der sieht auf der rechten Seite den völlig freistehend Gökan Yamann der aufs Tor schießt, den Schuss kann der gute Harpener Keeper noch abwehren ist aber dann auch machtlos beim zweiten Versuch von Josue-Serge Massoma aus kurzer Distanz. In den Schlussminuten hatte der 18 jährige A Jugendliche Cagatay Turgut noch den Siegtreffer auf den Fuß ,aber anstatt gesunden Egoismus walten zu lassen und das 3:2 zu schießen, legte er den Ball quer, leider aber in den Fuß eines Harpener Verteidiger.

Schiedsrichter: Ralf Stefanski (TuS Stockum) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Dennis Gerstemeier (19.), 1:1 Josue-Serge Massoma (50.), 2:1 Marco Jankowski (63.), 2:2 Josue-Serge Massoma (76.)
Aufrufe: 021.8.2017, 21:26 Uhr