F: Hendrik Steimann

Heven bekam eine Lehrstunde in Welper

SG Welper - TuS Heven 6:0
Vom Anpfiff bis zum Abpfiff zeigten die Hausherren welche Qualität in ihrem Team steckt. Das es zur Halbzeit nur 2:0 Stand war eher schmeichelhaft für den TuS Heven. Kevin Wirges hatte einen glänzenden Tag erwischt und vereitelte viele Einschuss Möglichkeiten für die SG Welper. Zielgerichtet und ohne große Schnörkel spielten die Gastgeber einen Angriff nach dem anderen auf das Hevener Gehäuse. Was dem Trainer Team Blankennagel und Holz dabei Missfallen hat war viel zu häufig auch offensichtlich. Welper drückte zwar früh auf die Tube, allerdings haben es die Kicker vom Haldenweg dem Gegner auch oft zu einfach gemacht. Es fehlte der Mut und auch der Wille etwas erreichen zu wollen. Dies wurde merklich besser in der 2 Hälfte. Die Lücken die im Hevener Team durch die mehr offensivere Spielweise entstanden nutze Welper nicht immer gnadenlos aus aber kam trotzdem noch zu 4 Toren und damit auch zu einen insgesamt verdienten 6:0 Erfolg.

Am Ende fand ein A-Jugend Spieler dann doch noch die Wahren Worte. O- Ton: " Mannomann heute konnten wir aber auch was lernen. Wie einfach doch Fußball sein kann."

Schiedsrichter: Ferid Tasbasi (VfB Kirchhe.) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Marc Duic (14.), 2:0 Sascha Friedrich (35.), 3:0 Sascha Friedrich (49.), 4:0 Sidney Rast (67.), 5:0 Sidney Rast (78.), 6:0 Said Benkarit (90.)
Aufrufe: 06.11.2017, 19:09 Uhr