F: Patten
F: Patten

TuS Hartenholm im Viertelfinale

3:1-Sieg beim SSC Phoenix Kisdorf

In der Liga läuft es gerade richtig gut für den Verbandsliga-Aufsteiger Phoenix Kisdorf. Der SH-Ligist aus Hartenholm war im Achtelfinale des Kreispokals jedoch eine Nummer zu groß. Der TuS setzte sich mit 3:1 durch. Kein Tor erzielte Florian Wurst.

Ein Doppelpack von Tim Ollenschläger und ein Tor von Tom Neubert brachten den Favoriten schon in Hälfte eins mit 3:0 in Front. Der Vierfach-Torschütze vom vergangenen Wochenende, Florian Wurst, blieb heute ohne eigenen Treffer. Der Gastgeber konnte kurz nach der Halbzeit zwar verkürzen, die Aufholjagd blieb aber aus.

Im Viertelfinale geht es für Hartenholm nun gegen die SG Bornhöved/Schmalensee.

Die Viertelfinals im Überblick:

Viertelfinale 23.08. 19:30 SV Henstedt-Ulzburg SV Todesfelde 23.08. 19:30 Leezener SC SG Rönnau / Segeberg 23.08. 19:30 SG Oering / SG Seth Fetihspor Kaltenkirchen 23.08. 19:30 SG Bornhöved / Schmalensee TuS Hartenholm