Harpen zieht ins Endspiel ein

TuS setzt sich im Elfmeterschießen gegen Weitmar 45 durch und darf nun auf den großen Wurf hoffen

Was für ein Spiel! Der TuS Harpen ist in das Endspiel des Bochumer Kreispokals eingezogen, nachdem gegen den SC Weitmar 45 im Elfmeterschießen gewonnen wurde. Es hätte beinahe schon nach 90 Minuten für den großen Wurf gereicht.

Harpen erwischte den perfekten Start: Thomas Jasinski brachte nach sechs Minuten einen Freistoß mit Hilfe des Pfostens ins Netz. Vor dem Seitenwechsel dezimierten sich der Bezirksliga-Rivale um Patrick Wozniak, der wegen Nachtretens vorzeitig unter die Dusche musste (38.). Dennoch wurde es gen Spielende spannend. Weitmar 45 warf nochmals alles nach vorne und hatte dann mit der letzten Aktion der Partie das nötige Glück: Kapitän Dennis Berg sorgte für den Ausgleich nach einem Freistoß von Steven Murru (91.).

Verlängerung gibt es in diesem Turnier keine mehr, deshalb ging es direkt ins Elfmeterschießen. Aber dort verschossen gleich zwei Akteure der Hausherren, sodass Julian Kleina zum umjubelten Matchwinner des TuS Harpen wurde (Endstand 5:3). Die Auswahl von Dietmar Hampel steht somit im Kreispokalfinale und trifft dort auf den Westfalenligisten Concordia Wiemelhausen. Weitmar 45 misst sich im Duell um Platz drei mit der DJK Wattenscheid.

Der Sieg im Video:

SC Weitmar 45:
Malik Witt, Patrick Wozniak, Yaser Omidvand, Patrick Feistner, Valentin Dahms, Max Verres, Nick Neuber, Milan Riccardo Sahlmen (58. Steven Murru), Benedikt Siebrecht, Lucca Scheuren (88. Sascha Leiendecker), Dennis Berg - Trainer: Axel Sundermann - Trainer: Frank Grieswald
TuS Harpen: Alexander-Dean Seiling, Marc Kaczorowski, Niklas Bracht, Philipp Leiding, Julian Kleina, Marco Jankowski, Thomas Jasinski, Niklas Döhmen (90. Marcel Wolny), Daniel Hoffmann, Denis Jankowski (90. Marc Vogel), Dennis Gerstemeier (67. Mike Sombrowski) - Trainer: Dietmar Hampel - Trainer: Ingo Bredenbröcker
Schiedsrichter: Martin Thüner () - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Thomas Jasinski (6.), 1:1 Dennis Berg (90.+3), 2:1 Steven Murru (90.+1 i.E.), 2:2 Philipp Leiding (90.+1 i.E.), 2:3 Thomas Jasinski (90.+1 i.E.), 3:3 Yaser Omidvand (90.+1 i.E.), 3:4 Daniel Hoffmann (90. i.E.), 3:5 Julian Kleina (90. i.E.)
Rot: Patrick Wozniak (38./SC Weitmar 45/Nachtreten)

Aufrufe: 017.4.2018, 22:59 Uhr