F: Nückel
F: Nückel

VfB Hüls schnappt sich Herbstmeister-Titel

RC Borken-Hoxfeld feiert dritten Saisonsieg +++ Torfestival in Lippramsdorf +++ 3. Pleite in Folge - TuS Haltern II strauchelt

Die Hinrunde ist geschafft, der VfB Hüls Herbstmeister. Den inoffizellen Titel sicherten sich die Marler mit dem Sieg über den SV Adler Weseke. Dahinter reiht sich seit neustem der SV RW Deuten ein, der sich im Spitzenspiel gegen Merfeld durchsetzen konnte und Rang zwei eroberte. Der FC Marl kam gegen Kellerkind SV Gescher nicht über ein Unentschieden hinaus.

SV Lippramsdorf - FC Epe 1912 3:3
Torspektakel zwischen dem SV Lippramsdorf und dem FC Epe. Die frühe Führung der Hausherren durch Christian Drees nach gerade einmal drei Minuten glichen die Gäste nur wenig später durch Jannik Holtmann wieder aus. Holtmann war es auch, der sowohl das 2:1 von Henrick Kleinefeld, als auch das 3:2 von Philipp Prause ausgleichen konnte und damit seiner Mannschaft fast im Alleingang den Punkt sicherte. Lippramsdorf rutscht auf Rang sieben ab, da Vorwärts Epe sein Spiel gegen Stadlohn II für sich entscheiden konnte.

Schiedsrichter: Pascal Alack (Erle 19) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Christian Drees (3.), 1:1 Jannik Holtmann (9.), 2:1 Henrik Kleinefeld (14.), 2:2 Jannik Holtmann (55.), 3:2 Philipp Prause (59.), 3:3 Jannik Holtmann (80.)

RC Borken-Hoxfeld - TuS Haltern am See II 1:0
Beim TuS ist einfach der Wurm drin. Bei Schlusslicht RC Borken-Hoxfeld setzte es die dritte Niederlage in Folge für die Elf von Trainerduo Tim Abendroth und Daniel Haxter. Stefan Benning war der Mann des Tages auf Seiten der Hausherren. Der Angreifer knispte in der 54. Spielminute den Siegtreffer des Kellerkindes. Der TuS verliert damit komplett den Anschluss an die Spitzengruppe und hat mittlerweile elf Punkte Rückstand auf den Tabellendritten TSG Dülmen, sowie bereits 14 Zähler auf den VfB Hüls. Borken-Hoxfeld hingegen schöpft Hoffnung im Abstiegskampf und verkürzt den Rückstand auf das rettende Ufer auf vier Punkte.

Schiedsrichter: Simon Knappe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Stefan Benning (54.)

SV Sportfreunde Merfeld - SV Rot-Weiß Deuten 1:2
Deuten hat es schon wieder getan. Nach der TSG Dülmen musste nun der SV Merfeld als zweites Spitzenteam in Folge dran glauben. Die Gäste aus Deuten gingen durch einen Doppelschlag von Steffen Rekers und Nico Mueller in der Anfangsphase in Führung. Merfelds Robin Wihan konnte lediglich noch auf 1:2 verkürzen, doch die rot-weißen Gäste brachten den Vorsprung über die Zeit und sprangen auf den zweiten Tabellenplatz. Dort stehen sie nun einen Zähler vor der TSG Dülmen und drei hinter Spitzenreiter VfB Hüls.

Schiedsrichter: Thomas Wessel - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Steffen Rekers (13.), 0:2 Nico Mueller (14.), 1:2 Robin Wihan (23.)

SV Gescher 08 - FC Marl 2:2
Nächster Dämpfer für den Tabellenfünften FC Marl. Bei Kellerkind SV Gescher kamen die Marler nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus und müssen die TSG Dülmen wieder vorbeiziehen lassen. In Ahaus sicherte Marvin Poggel der Truppe des FC mit einem verwandelten Foulelfmeter in der 71. Spielminute einen Zähler. Zuvor hatte bereits Marvin Wloch nach einer knappen Viertelstunde den 1:1-Ausgleich erzielt. Marls Rückstand auf die Tabellenspitze und Ligaprimus VfB Hüls wächst damit auf sechs Punkte an.

Schiedsrichter: Diab El-Issa (Schalke 04) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Rene Böing (4.), 1:1 Marvin Wloch (17.), 2:1 Thomas Lanfer (51. Foulelfmeter), 2:2 Marvin Poggel (71. Foulelfmeter)

VfB Hüls - SV Adler Weseke 2:1
Der VfB Hüls ist Herbstmeister. Die Elf von Guido Naumann sicherte sich den inoffizellen Titel mit einem knappen 2:1-Erfolg über die Adler aus Weseke. Albert Alex hatte die Hausherren nach 18 Minuten in Front geschossen. Dann dauerte es lange, bis es erneut in einem Kasten klingeln sollte. Wesekes Michael Wansing netzte fünf Minuten vor Schluss den Ausgleich. Wohl mit den Gedanken schon beim Feierabendbier, konnten sich die Gäste den einen Punkte jedoch nicht bewahren und Hüls stach noch einmal durch Sören Luppatsch zu und schnappte sich die drei Punkte. Mit 34 Zählern stehen die Marler an der Tabellenspitze. Die Adler bleiben auf Rang zehn, da die Konkurrenz ebenfalls nicht siegen konnte.

Schiedsrichter: Meik Jahr (Eint. Ickern) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Albert Alex (18.), 1:1 Michael Wansing (85.), 2:1 Sören Luppatsch (90.)

DJK Adler Buldern 1919 - 1. SC Wulfen 1:1
Wulfen schnappte sich in Buldern einen Punkt und arbeitet sich so bis auf einen Zähler an die Adler Weseke auf Rang zehn ran. Beide Treffer der Partie fielen durch Foulelfmeter. Der, der Hausherren nach 36. Minuten und der Ausgleich von Wulfens Patrick Stadler nach 65 Spielminuten. Wulfen bleibt damit Tabellenelfter hat aber, wie oben schon erwähnt, nun nur noch einen Punkt Rückstand auf Weseke. Hinter ihnen lauert die SuS Stadlohn II, die einen Rückstand von zwei Punkten aufweist.

Schiedsrichter: Tobias Wulf - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Leon Rademacher (36. Foulelfmeter), 1:1 Patrick Stadler (65. Foulelfmeter)

Aufrufe: 019.11.2017, 20:45 Uhr