F: Zimmer
F: Zimmer

Hüls ist nicht zu stoppen!

Der Spitzenreiter lässt auch Gescher stehen +++ Borken feiert ersten Saisonsieg

Der VfB Hüls hat auch vor dem SV Gescher kein Stopp gemacht und die Tabellenführung gesichert. Aufsteiger 1.SC Wulfen kassierte gegen RW Deuten die zweite Klatsche in Folge, der SV Lippramsdorf war gegen Vorwärts Epe erfolgreich und der FC Marl ließ der SuS Stadtlohn II keine Chance. Der RC Borken-Hoxfeld gab durch den Sieg über Adler Buldern die rote Laterne ab.

FC Marl - SuS Stadtlohn II 4:0
Keine Schnitte hatte die SuS Stadtlohn II gegen den favorisierten FC Marl. Es dauerte nur wenige Sekunden, bis die Hausherren in Person von Marvin Wloch das erste Mal zustachen. Wloch war es auch, der nach knapp 20 Minuten zum 2:0 nachlegen konnte. Den Genickbruch für Stadtlohn gab es dann jeweils vor und nach der Pause. Fabian Kudlek stellte vor dem Pausentee auf 3:0 und Kevin Paust sorgte vier Minuten nach Wiederanpfiff für den 4:0-Endstand. Marl macht wieder Meter gut und rangiert nun auf dem fünften Platz.

Schiedsrichter: Tufan Poyraz (VfB Kirchhe.) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Marvin Wloch (1.), 2:0 Marvin Wloch (18.), 3:0 Fabian Kudlek (39.), 4:0 Kevin Paust (49.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Fabian Kudlek (83./FC Marl)

FC Epe 1912 - TuS Haltern am See II 2:5
"Wir haben heute unser bestes Saisonspiel abgeliefert", bilanzierte TuS-Coach Tim Abendroth nach dem 5:2-Sieg über den FC Epe. Seine Mannschaft hatte gerade in Durchgang eins ein offensives Feuerwerk abgebrannt. Julian Göcke, der sein Comeback gab, fügte sich überragende in die Mannschaft ein und sorgte mit einem lupenreinen Hattrick (27./35./37.) für die komfortable 3:0-Führung des TuS. Doch diese hatte auch nur zwei Minuten Bestand, denn Epes Jeroen van der Veen erzielte den 3:1-Anschlusstreffer. Nach dem Pausentee machte Göcke seinen Tag dann perfekt und knipste Treffer Nummer vier. Trainer Tim Abendroth besiegelte dann den Spielstand mit seinem Elfmetertor zum 5:1. "Wir haben 80 Minuten Vollgas gegeben, dem Gegner keine Luft zum Aten gelassen und am Ende ein höheres Ergebnis verpasst", sagte Abendroth abschließend.

Schiedsrichter: Maximilian Mendrina - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Julian Göcke (27.), 0:2 Julian Göcke (35.), 0:3 Julian Göcke (37.), 1:3 Jeroen van der Veen (39.), 1:4 Julian Göcke (56.), 1:5 Tim Abendroth (65. Foulelfmeter), 2:5 Niklas Wissing (83.)

1. SC Wulfen - SV Rot-Weiß Deuten 0:5
Für den Sportclub aus Wulfen wird es langsam immer ungemütlicher. Nach dem 0:6 gegen die TSG Dülmen folgte nun mit der 0:5-Klatsche gegen Rot-Weiß Deuten schon die zweite empfindliche Niederlage innerhalb von zwei Wochen. Wulfen verlor dabei die Partie in der ersten Halbzeit. Dort trafen nämlich Nils Falkenstein und Kieron Ihnen, der einen Hattrick schnürte, zum 4:0 für Deuten. Der Treffer zum 5:0-Endstand von Steffen Rekers war letztlich nur noch Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: André Korte (SuS Hervest) - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Nils Falkenstein (11.), 0:2 Kieron Ihnen (22.), 0:3 Kieron Ihnen (27.), 0:4 Kieron Ihnen (38.), 0:5 Steffen Rekers (80.)

DJK Adler Buldern 1919 - RC Borken-Hoxfeld 1:4
Große Erleichterung bei dem RC Borken-Hoxfeld nach dem 4:1-Erfolg über die Adler Buldern. Mit dem ersten Saisonsieg können die Gäste die rote Laterne an den SV Gescher weiterreichen und einen Platz vorrücken. Torschützen für die Borkener waren Rinor Gosalci per Doppelpack (2./77.), Spielertrainer Alexander Höing (40.) und Björn Seeger (61.). Das Tor für die Hausherren kam ebenfalls aus der Riege der Gäste durch ein Eigentor.

Schiedsrichter: Gökhan Yazgi (SC Münst. 08) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Rinor Gosalci (2.), 0:2 Alexander Höing (40.), 0:3 Björn Seeger (61.), 0:4 Rinor Gosalci (77.), 1:4 (88. Eigentor)

SV Lippramsdorf - Vorwärts Epe 2:1
Der Sieg von Lippramsdorf wurde in der ersten Halbzeit entschieden. Bernd Möllers brachte die Hausherren nach sieben Minuten in Front und bescherte seiner Mannschaft damit eine gute Ausgangslage. Nach knapp einer halben Stunde konnte jedoch Epes Sven Igelbüscher die Uhren wieder auf Null stellen und den Ausgleich erzielen. Den Treffer des Tages konnte dann Giacomo Lopez Fernandez in der Nachspielzeit der ersten Hälfte knipsen. Der LSV verbessert sich durch die drei Punkte auf Rang zehn und stellt Kontakt zur oberen Tabellenhälfte her.

Schiedsrichter: Christof Gardyanczyk - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Bernd Möllers (7.), 1:1 Sven Igelbüscher (28.), 2:1 Giacomo Lopez Fernandez (45.)

SV Gescher 08 - VfB Hüls 0:3
Die Badeweiher-Elf ist einfach nicht aufzuhalten. Auch das neue Schlusslicht aus Gescher hatte gegen den VfB keine Schnitte und unterlag klar mit 0:3. Okan Solak brachte nach 14 Minuten den Stein für den Spitzenreiter ins Rollen. Im zweiten Durchgang sorgte dann Mirko Grieß mit seinen Saisontoren fünf und sechs für den 3:0-Endstand. Die Marler stehen mit 19 Zählern komfortabel an der Spitze und haben momentan vier Punkte Vorsprung auf die TSG Dülmen.

Schiedsrichter: Dennis Herbach - Zuschauer: 110
Tore: 0:1 Okan Solak (14.), 0:2 Mirko Grieß (60.), 0:3 Mirko Grieß (87.)

TuS Wüllen 1920 - SV Adler Weseke 1:0
Für Weseke geht es weiterhin bergab. Auch gegen den Aufsteiger TuS Wüllen konnten die Adler den Hebel nicht umlegen und verloren durch einen späten Gegentreffer mit 0:1. Wüllens Christopher Behrendt erzielte in der 85. Spielminute den Treffer des Tages, der Weseke wie ein Dolch ins Herz traf. Der Absturz bringt die Gäste nun auf Rang 12 und nur noch drei Zähler vor dem ersten Abstiegsrang vom RC Borken-Hoxfeld. Mit dem FC Marl wartet am kommenden Wochenende eine wahre Mammutaufgabe auf die Mannschaft von Trainer Mario Beeke.

Schiedsrichter: Carsten Schmidt - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Christopher Behrendt (85.)

Aufrufe: 024.9.2017, 21:04 Uhr