F: Schwarma
F: Schwarma

FC Marl marschiert weiter!

Erster Sieg für VfB Hüls +++ TuS Haltern nur Remis

Der zweite Spieltag der Bezirksliga 11 hatte einige Überraschungen parat. So musste der SV Rot-Weiß Deuten eine deutliche Pleite hinnehmen, Adler Weseke hat den RC Borken-Hoxfeld vom eigenen Platz gefegt und der TuS Haltern II trennte sich Unentschieden vom SuS Stadtlohn II. Des Weiteren siegte der SV Lippramsdorf gegen den 1.SC Wulfen und der FC Marl feierte den zweiten Sieg in Serie.

VfB Hüls - TuS Wüllen 1920 2:1
Der VfB Hüls hat seinen ersten Saisonsieg eingefahren. Gegen Aufsteiger Wüllen dauerte es bis in die Schlussphase, bis Schwung in die Partie kam. Zunächst hielt Hüls-Keeper Yasin Muslubas einen Handelfmeter von Wüllens Christian Theuring (64.) und dann begannen drei ganz wilde Minuten. Erst brachte Okan Solak die Hausherren in Führung (71.), um dann postwendend den Ausgleich durch Rainer Hackenfort zu kassieren (72.). Doch nur zwei Minuten später machte es VfB-Akteur Marvin Höner besser als sein Gegenüber und verwandelte einen Elfmeter zum 2:1-Endstand.

Schiedsrichter: Christian Arends - Zuschauer: 77
Tore: 1:0 Okan Solak (71.), 1:1 Rainer Hackenfort (72.), 2:1 Marvin Höner (74. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Christian Theuring (TuS Wüllen 1920) scheitert mit Handelfmeter an Torwart Yasin Muslubas (64.)

Vorwärts Epe - SV Rot-Weiß Deuten 5:1
Eine deutliche Schlappe musste Rot-Weiß Deuten bei Vorwärts Epe hinnehmen. Bereits in der sechsten Minute gerieten die Deutener in Rückstand und auch in der Folge wurde es nicht besser. Epe erhöhte noch vor dem Pausenpfiff auf 4:0 und entschied die Partie damit bereits nach einer Halbzeit. Die kleine Hoffnung, die nach dem Anschluss durch Luca Tomicki aufkeimte, machten die Hausherren nur vier Minuten später mit dem 5:1-Siegtreffer wieder zunichte.

Schiedsrichter: Stefan Uphaus - Zuschauer: 125
Tore: 1:0 Bernd Möllers (6.), 2:0 Marcel Deelen (27. Foulelfmeter), 3:0 Umut Berke (31.), 4:0 Florian Albers (45.), 4:1 Luca Tomicki (57.), 5:1 Florian Albers (61.)

RC Borken-Hoxfeld - SV Adler Weseke 0:4
Das nennt man mal deutlich. Die Adler aus Weseke haben den RC Borken-Hoxfeld aus dem eigenen Stadion geschossen. Bereits im ersten Durchgang stellten Mike Börsting (25.) und Lennart Wesselmann per Doppelpack (34./45.) auf 3:0 und entschieden die Partie damit nach 45 Minuten. Den Schlusspunkt setzte Jonah Ploss in der 71. Minute mit dem 4:0-Siegtreffer aus Sicht der Adler.

Schiedsrichter: Sven Wensing - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Mike Börsting (25.), 0:2 Lennart Wesselmann (34.), 0:3 Lennart Wesselmann (45.), 0:4 Jonah Ploss (71.)

TuS Haltern am See II - SuS Stadtlohn II 2:2
Für den TuS Haltern reichte es nur zu einem 2:2-Unentschieden gegen die Reserve des SuS Stadtlohn. Bereits nach einer Viertelstunde lagen die Hausherren durch einen Doppelpack von Mustafa Kaya hinten, bewiesen jedoch Comeback-Qualitäten und erzielten den Anschluss wenig später durch einen Foulelfmeter von Tobias Becker. Dann dauerte es bis in die Schlussphase der Partie, als erneut Becker sich in die Torschützenliste eintrug und den Punkt für seine Mannen des TuS Haltern sicherte.

Schiedsrichter: André Pape - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Mustafa Kaya (10.), 0:2 Mustafa Kaya (16.), 1:2 Tobias Becker (21. Foulelfmeter), 2:2 Tobias Becker (79.)

SV Lippramsdorf - 1. SC Wulfen 2:1
Gegen das zweite Halterner Team innerhalb einer Woche reichte es nur zu einer Pleite für die Wulfener. Nachdem Sven Igelbüscher den LSV in der 31. Minute in Führung geschossen hatte, glich Wulfens Pascal Czapka kurz nach der Pause per Foulelfmeter aus. Doch der Punkte war den Gästen nicht vergönnt und so erzielte Lippramsdorfs Robin Joemann in der 80. Spielminute den 2:1-Siegtreffer der Hausherren, die sich damit auch Rang acht vorschieben. Wulfen fällt derweil auf Platz elf zurück.

Schiedsrichter: Darius-Jan Baron - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Sven Igelbüscher (31.), 1:1 Pascal Czapka (48. Foulelfmeter), 2:1 Robin Joemann (80.)

SV Sportfreunde Merfeld - FC Marl 0:4
Der FC Marl führt seinen Siegeszug weiter. Auch die Sportfreunde Merfeld hatten gegen die Marler keine Chance und unterlagen deutlich mit 0:4 zuhause. Neuzugang Marvin Poggel, der vor der Saison von Oberliga-Aufsteiger TuS Haltern nach Marl gewechselt war, eröffnete bereits in der dritten Minute den Torreigen. Vor der Pause erhöhte Jan-Niklas Kaiser noch auf 2:0. Im zweiten Durchgang machten die Gäste dann da weiter, wo sie im ersten aufgehört hatten - dem Toreschiessen. Den Endstand besorgten Gökhan Develi (53.) und Kevin Paust eine Minute vor dem Schluss.

Schiedsrichter: Eduard Schäfer - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Marvin Poggel (3.), 0:2 Jan-Niklas Kaiser (35.), 0:3 Gökhan Develi (53.), 0:4 Kevin Paust (89.)
Aufrufe: 020.8.2017, 19:40 Uhr