2024-04-24T13:20:38.835Z

Erzielte das 2:1: Löhnes Kemal Alomerovic (l.).

TSV Löhne siegt munter weiter

Kreisliga A Herford: 4:2-Sieg bei GW Pödinghausen. Türksport Bünde erzielt 2:2-Unentschieden gegen TV Herford

Der TSV Löhne hat gestern Abend bei Grün-Weiß Pödinghausen verdient mit 4:2 (0:0) gewonnen und festigt mit 35 Punkten den 3. Platz der Herforder Fußball-Kreisliga A.

TuS Grün-Weiß Pödinghausen - Türkspor Külübü Löhne 2:4

Bei den Löhnern war TSV-Spielertrainer Ugur Tekin angetan von der Leistung der Gastgeber vor der Pause: „Das war vor allem in der ersten Halbzeit die beste Mannschaft, gegen die wir bisher gespielt haben. Unser Sieg geht aber nach der Leistung in der zweiten Halbzeit in Ordnung, die Tore waren schön herausgespielt.“ Ozan Tekin eröffnete kurz nach der Pause mit einem wuchtigen 25-Meter-Schuss in die lange Ecke den erfolgreichen Abend des TSV. Nach dem Ausgleich der Grün-Weißen durch Weßolowski zog der TSV das Tempo wieder an und traf durch Kemal Alomerovic (56.), Sunday Ajala (67.) und Garos Ali (87.) zur beruhigenden 4:1-Führung. Der vierte Sieg in Serie war eingetütet. In der Nachspielzeit verkürzte der Gastgeber noch auf 2:4.

TSV Löhne: Krajevski; Ozan Tekin, Alomerovic, Oguz Tekin (69. Nazirov), Amil, Dodevski, Kulynycz, Bulut, Selvi, Ajala (80. Garos Ali), Tzampazoglu (72. Güler).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Ozan Tekin (48.), 1:1 Nicolas Weßolowski (53.), 1:2 Kemal Alomerovic (56.), 1:3 Ajala Sunday (67.), 1:4 Garos Ali (87.), 2:4 Asiel-Massud Sarmie (90.)

SV Türksport Bünde - Türkischer Verein Herford 2:2
Im zweiten Nachholspiel des Abends trennten sich der SV Türksport Bünde und der TV Herford 2:2-Unentschieden. Die Bünder gingen durch Sidibe Mamadou Kaba in der 38. Minute mit 1:0 in Führung und erhöhten kurz nach der Pause durch Tolgohan Kaymak auf 2:0. Zwi Treffer von Ugur Cil (48./71.) bescherten den Herfordern aber noch das Remis.

Tore: 1:0 Sidibe Mamadou Kaba (38.), 2:0 Tolgahan Kaymak (46.), 2:1 (48.) Ugut Cil, 2:2 (71.) Ugur Cil

Aufrufe: 024.11.2017, 11:47 Uhr
Wolfgang Döbber/Foto: BüschenfeldAutor