F: Patten
F: Patten

Klatsche für Haueneberstein in Neuweier | Altschweier siegt

Spiel der SG Stollhofen/Söllingen abgesagt | Gamshurst war spielfrei

Der FV Haueneberstein konnte die große Möglichkeit zum Sprung an die Spitze nicht nutzen und unterlag beim FC Neuweier mit 3:0. Die spielfreien Gamshurster bleiben somit ganz vorne, denn auch die SG Stollhofen/Söllingen musste aufgrund des Wetters einen spielfreien Sonntag erleben.

FC Neuweier - FV Haueneberstein 3:0
Das hatte sich der zuletzt so starke FV Haueneberstein sicherlich anders vorgestellt. Die Schmidt-Elf verlor beim FC Neuweier klar mit 3:0 und verpasste dadurch den Sprung auf Rang 1 in der Tabelle. Die Gastgeber waren im Duell mit dem Ex-Club von Coach Heutle vor dem Tor sehr effektiv und stellten so die eigentliche Überlegenheit der Gäste in den Schatten.

Tore: 1:0 Brian Hamilton (39.), 2:0 Vincenz Wienk-Borgert (49.), 3:0 Vincenz Wienk-Borgert (90.)

SV Altschweier - TuS Greffern 3:1
Hart umkämpfter Heimsieg für den ambitionierten SV Altschweier. Zwei Standardsituationen sorgten für die Pausenführung, TuS-Coach Aydogan brachte seiner Mannschaft zwischenzeitlich den Ausgleich. Nach dem Wechsel dauerte es bis zur 71.Minute, eher Schmalz die Entscheidung brachte.

Tore: 1:0 Kristen Clero (22.), 1:1 Ayberk Aydogan (26.), 2:1 Jan Eric Schmalz (41.), 3:1 Timo Schmalz (71.)

SV Mösbach (Achern) - SV Scherzheim 1:3
Eigentlich war der SV Mösbach in der ersten Halbzeit besser als die Gäste, mehr als die knappe Führung sprang aber nicht raus. So kassierte man dann vor der Pause doch noch den Ausgleich und nach dem Wechsel fand der Gast besser ins Spiel und siegte am Ende nicht unverdient.

Tore: 1:0 Marco Bauer (27.), 1:1 Tim Decker (42. Foulelfmeter), 1:2 Felix Deibel (47.), 1:3 Musa Sidibeh (65.)