F: Patten
F: Patten

Greffern knüpft Spitzenreiter Gamshurst einen Punkt ab

Altschweier und Stollhofen/Söllingen gewinnen | Haueneberstein Remis

Schlusslicht Greffern hat sich ausgerechnet gegen Spitzenreiter Gamshurst endlich mal für die guten Leistungen belohnt und einen Punkt gegen den Tabellenführer ergattert. Der Rangzweite Altschweier siegte gegen Mösbach, die SG Stollhofen/Söllingen gewann klar in Neuweier. Das Duell zwischen Haueneberstein und Scherzheim endete torlos.

FV Haueneberstein - SV Scherzheim 0:0
Keine Tore sahen die Zuschauer beim Verfolgerduell zwischen Hauenberstein und Scherzheim. Die Gastgeber sind nun zwei Punkte hinter Rang 2, Scherzheim drei.

Tore: -

TuS Greffern - FV Gamshurst 3:3
Die Gastgeber führten früh mit 2:0, doch der Spitzenreiter konnte postwendend ausgleichen. Noch vor der Pause erhöhte Spielertrainer Aydogan mit seinem zweiten Treffer auf 3:2, doch Kouadri legte ebenfalls einen weiteren Treffer nach und glich für Gamshurst aus. Die letzte halbe Stunde war es ein offener Schlagabtausch und Greffern verdiente sich den Punkt gegen den Tabellenführer.

Tore: 1:0 Ayberk Aydogan (9.), 2:0 Dimitri Mack (10.), 2:1 Ali Maamar Kouadri (18.), 2:2 Florian Gartner (19.), 3:2 Ayberk Aydogan (40.), 3:3 Ali Maamar Kouadri (49.)

SV Altschweier - SV Mösbach (Achern) 4:2
Es war eher Krampf und Kampf statt Klasse. Der Rangzweite Altschweier ging zwar früh in Führung, doch Mösbach blieb durch den Anschlusstreffer von Basler im Spiel. Erst das 3:1 durch Schmalz in der 82.Minute war dann die Entscheidung. Mösbach ist durch diese Niederlage das neue Schlusslicht der Liga.

Tore: 1:0 Markus Hoch (19.), 2:0 Timo Schmalz (23.), 2:1 Julian Basler (28.), 3:1 Timo Schmalz (82.), 4:1 Jan Eric Schmalz (88.), 4:2 Marco Bauer (90. Foulelfmeter)

FC Neuweier - SG Stollhofen/Söllingen 0:5
Klare Sache für die SG Stollhofen/Söllingen beim FC Neuweier. Bereits zur Pause führte die Ernst-Elf mit 0:3, in der zweiten Halbzeit spielte die SG dann die Führung runter und legte noch zwei Treffer nach.

Tore: 0:1 Matthias Geiger (16.), 0:2 Rene Braun (20.), 0:3 Christoph Welle (35. Foulelfmeter), 0:4 Manuel Braun (70.), 0:5 Stephan Kübler (73.)

Aufrufe: 08.10.2017, 17:21 Uhr