F: Patten
Sparkasse

Gamshurst & Haueneberstein siegen und setzen sich ab

Gamshurst gewinnt in Scherzheim | Haueneberstein siegt knapp | Neuweier schlägt Greffern

Die punktgleichen Teams aus Gamshurst und Haueneberstein haben ihre Spiele gewonnen und stehen nun vier Punkte vor dem Rest der Liga. Während Gamshurst knapp in Scherzheim siegte, gewann Haueneberstein das Topspiel gegen die SG Stollhofen/Söllingen. Bühlertal II kam zu einem Pflichtsieg gegen Mösbach und Neuweier stoppte den Höhenflug von Greffern.

FV Haueneberstein - SG Stollhofen/Söllingen 2:1
Im Spitzenspiel des Spieltags konnte sich der FV Haueneberstein nach 90 packenden Minuten mit 2:1 gegen die SG Stollhofen/Söllingen durchsetzen. Die Gastgeber gingen früh mit 2:0 in Führung und die SG brauchte lange, um mit dem Anschlusstreffer nochmal Spannung in die Partie bringen zu können. Am Ende brachte der FVH den Sieg aber über die Zeit und steht weiterhin punktgleich mit Gamshurst, nun aber vier Punkte vor der SG auf Rang 2.

Tore: 1:0 Marlon Kunze (11.), 2:0 Marlon Kunze (18.), 2:1 Christoph Welle (72. Foulelfmeter)

SV Bühlertal II - SV Mösbach (Achern) 2:0
Die Gäste kämpften tapfer, agierten in der Offensive aber zu schwach. Bühlertal traf dann kurz nach der Pause und kurz vor Schluss und verdiente sich die drei Punkte.

Tore: 1:0 Marcel El Khallouki (50.), 2:0 Gaetano Mocerino (87.)

SV Scherzheim - FV Gamshurst 1:2
Knapper Sieg für den Tabellenführer gegen gute Gastgeber. Bereits im ersten Durchgang fielen alle drei Tore, nach dem Wechsel versuchte Scherzheim zwar einiges, doch Gamshurst stand nach 90 spannenden Minuten als Sieger fest und verteidigte die Tabellenführung.

Tore: 0:1 Uwe Grenner (10.), 1:1 Jakob Egner (18. Foulelfmeter), 1:2 Thomas Baumert (36.)

TuS Greffern - FC Neuweier 0:1
Die zuletzt so starken Hausherren hätten sich gegen Neuweier zumindest einen Punkt verdient gehabt, doch den Gästen reichte der Treffer von Jung zum Sieg.

Tore: 0:1 Markus Jung (24.)

Aufrufe: 029.10.2017, 17:43 Uhr