– Foto: Günter von Ameln

Die SG Unterrath übernimmt die Tabellenspitze

Bezirksliga, Gruppe 1: 6:2 gegen den TuS Gerresheim

Nach dem 7:2-Sieg im Pokalspiel gegen die Sportfreunde Gerresheim gelang der SG Unterrath am Sonntag in der Liga auch gegen den TuS Gerresheim ein überzeugender 6:2-Sieg.
Gerresheim startete Stark und erzielte verdient die Führung. Auch im weiteren Verlauf waren die Gerresheimer die stärkere oder willigere Mannschaft. Mit dem Pausenpfiff gelang Baris Atas per Kopf der Ausgleich nach einem Eckball.

Die zweite Halbzeit begann dann furios mit zwei Elfmetern, je einer auf beiden Seiten, innerhalb von zwei Minuten. Beide Schützen verwandelten sicher und es stand nach 50 Minuten 2:2. Danach schwanden die Kräfte bei Gerresheim und die SGU-Spieler spielten ihre konditionelle Stärke aus. Es fielen die Tore drei bis sechs und der Sieg war unter Dach und Fach. Die nächsten Wochen werden zeigen, wo der Weg hinführt, denn es stehen mit Sparta Bilk, dem SC Reusrath und Hilden ganz schwere Spiele an. Doch bis dahin kann sich die Mannschaft das erste Mal seit fünf Jahren Tabellenführer nennen.
Aufrufe: 014.10.2019, 20:00 Uhr