Srdan Ivkovic stellte die Weichen für den Sieg des TuS Geretsried. Hans Lippert

Ivkovic mit Doppelpack - Bad Heilbrunn rutscht in Tabelle ab

Landesliga Südwest kompakt

Der TuS Geretsried gewinnt gegen Ichenhausen dank Torjäger Ivkovic. Olching kommt durch ein Eigentor auf die Verliererstraße. Bad Heilbrunn steht auf einem Abstiegsplatz.

In der Gruppe Südwest feierte der FC Gundelfingen die „Herbstmeisterschaft“. Die oberbayerischen Teams mussten zum Abschluss der Hinrunde einmal mehr „kleine Brötchen“ backen, jedoch mit einer Ausnahme: So gewann TuS Geretsried mit 2:0 gegen den SC Ichenhausen. Beide Treffer erzielte der Ex-Garmischer Srdan Ivkovic (24. und 65.). Der TSV Gilching/Argelsried verlor mit 0:2 beim SV Egg an der Günz. Dabei lag die Mannschaft von Trainer Peter Schmidt nach einer halben Stunde schon mit zwei Treffern in Rückstand und konnte die Begegnung nicht mehr drehen.

Maxi Specker gelingt für Bad Heilbrunn nur der Ehrentreffer

Der SC Olching war bei der 2:3-Heimpleite gegen den VfR Neuburg vom Pech verfolgt. So gingen die Gastgeber in der 25. Minute durch Menelik Ngu’Ewada Ewodo in Führung. Ein Eigentor von Louis Frank (zum 1:2 in der 64. Minute) brachte das Team von Trainer Simon Kaltenbach auf die Verliererstraße.

Nach einem „kleinen Zwischenhoch“ ist der SV Bad Heilbrunn wieder auf einen Abstiegsplatz gestürzt. Bei der 1:3-Auswärtsniederlage gegen den 1. FC Sonthofen sorgte nur Maxi Specker (in der 90. Minute) für etwas Ergebnis-Kosmetik.

Aufrufe: 028.10.2019, 11:36 Uhr