Pokal
Ausgeschieden. TuS Framersheim (rechts) musste sich im Kreispokalfinale der SG Wiesbachtal beugen. F: Wolff

Wiesbachtal weiter

SG erreicht mit 2:1 das Halbfinale

Framersheim . Die SG Wiesbachtal hat mit einem 2:1 (0:1)-Sieg bei TuS Framersheim das Halbfinale im Kreispokal erreicht. Victor Metzler hatte die Gastgeber in der 27. Minute in Führung gebracht. ,,Nachdem wir zu Beginn leichte Vorteile hatten, hat Wiebachtal in der zweiten Halbzeit mehr investiert und sicher nicht unverdient gewonnen", sah Framersheims Sportlicher Leiter Karlheinz Rupp zwei unterschiedliche Halbzeiten. Die Überlegenheit der Gäste nach dem Seitenwechsel münzten Kai Oliver Becker (52.) und Tobias Winkler (71.) in Treffer um. Zum Ende der Partie mussten die Gastgeber noch zwei Platzverweise wegstecken, Ronny Balz sah in der 86. Minute Gelb-Rot, Daniel Wissmann sogar glatt Rot, als er mit einer Grätsche nur den Gegner und nicht den Ball traf.

Die SG Wiesbachtal ist damit nach dem TSV Gau-Odernheim II die zweite Mannschaft aus dem alten Alzeyer Fußballkreis, die das Halbfinale erreicht hat. Im Lostopf außerdem: SV Horchheim II und Suryoye Worms.

Aufrufe: 029.10.2015, 06:00 Uhr