2024-04-23T13:35:06.289Z

Falkenberg war einfach cleverer

Ein Eigentor, ein Handelfmeter und zwei Freistöße. Im Ausnutzen der Chancen war Falkenberg einfach cleverer.
In den ersten 30 Minuten erspielte sich Ellerbrock mehrere Chancen nutzten aber nur eine durch Ronnie Birne. Danach ließ Ellerbrock nach und brachte Falkenberg wieder ins Spiel.
Den Abpraller nach einem Freistoß gegen den Innenpfosten verwandelte Mathis Abeln.
Falkenberg erhöhte den Druck und kam kurz vor der Halbzeit durch ein Eigentor zur 2:1 Führung.

Falkenberg kam in der 2. Halbzeit besser aus den Startlöchern und erhöhte durch einen verwandelten Handelfmeter von Michael Wilke-Runnebaum auf 3:1.
Ellerbrock versuchte heranzukommen, aber gegen die jetzt gut stehende Abwehr der Falkenberger gab es kein durchkommen. Ein sehr schön verwandelter Freistoß von Ehnet Mehmet Akus entschied dann endgültig die Partie.
Ein letztendlich verdienter Sieg, vielleicht um ein Tor zu hoch.
Aufrufe: 013.9.2020, 19:57 Uhr