2024-04-23T13:35:06.289Z

Siegtorschütze für den TuS Eversten II in der Nachspielzeit gegen den GVO II: Thomas Tholen

TuS Eversten II gewinnt Spitzenspiel

Der TuS Eversten II hat sich an die Tabellenspitze gesetzt.

Am Freitagabend gewann die Mannschaft von Coach Matthias Bruns gegen den GVO Oldenburg II mit 3:2, profitiert allerdings vom Spielausfall des FC Medya am Samstag in Sandkrug.

Malte Köhler brachte die Osternburger in der 8.Minute in Führung und nach dem 0:2 durch Florian Grube in der 56.Minute deutete einiges darauf hin, das der TuS Eversten II am Ende mal nicht als Sieger vom Platz gehen würde, aber denkste.

Eine Viertelstunde vor Schluss sorgte Torben Kunze für den Anschluss und eine spannende Schlussoffensive. Einen Freistoß von Sebastian Lange konnte der GVO-Schlussmann nur abklatschen, Kunze staubte ab. Jan Hendrick Funke wuchtete in der 88.Minute einen Kopfball zum 2:2-Ausgleich ins Gehäuse und Thomas Tholen erzielte in der Nachspielzeit tatsächlich noch den 3:2-Siegtreffer.

„GVO II hat sehr kompakt gestanden und gute Defensivarbeit geleistet. Wir haben uns schwer getan, hatten aber Feldvorteile, nur eben die Tore nicht gemacht. Wir liegen dann 0:2 hinten und ich muss meinen Jungs schon ein Kompliment aussprechen. Sie haben immer weiter an sich geglaubt und sich gegen die Niederlage gestemmt. Am Ende haben sie sich mit dem Sieg belohnt, das war schon klasse“.

Aufrufe: 017.11.2017, 23:17 Uhr