2024-05-14T11:23:26.213Z

Erzielte zusammen mit Hendrik Detmers zwei Treffer für Eversten gegen BV Bockhorn: Stephan Schönberg

TuS Eversten fährt klaren Sieg ein

Nichts anbrennen ließen die Oldenburger am Sonntag im Heimspiel gegen den BV Bockhorn.

Mit 7:0 gewann der TuS Eversten und zeigte damit gleich, in welcher Tabellenregion man sich aufhalten will.

Bereits in der 4.Spielminute erzielte Stephan Schönberg die Führung für den TuS und Kai-Uwe Dannehl sorgte in der 31.Minute für das 2:0. Den 3:0-Halbzeitstand erzielte erneut Stephan Schönberg in der 44.Minute.

Nach dem Seitenwechsel das selbe Bild. Eversten blieb spielbestimmend und folgerichtig fiel durch Hendrik Detmers auch das 4:0 (50.). Ein Eigentor der Gäste in der 70.Minute brachte das 5:0, Maximilian Beriault und wiederum Hendrik Detmers, jetzt per direktem Freistoß sorgten für den 7:0-Endstand.

„Ab der 60.Minute war der Platz eigentlich kaum noch bespielbar und es wurde beinahe eine Schlammschlacht. Der Sieg geht aber klar in Ordnung, da wir hier so gut wie kaum eine Chance zugelassen haben", heißt es vom TSE.

Aufrufe: 020.8.2017, 17:07 Uhr