Traf zweimal für den TuS Eversten beim 4:1-Sieg gegen den VfL Edewecht

TuS Eversten bleibt dran

Der Tus Eversten hat seine Hausaufgaben gemacht und den VfL Edewecht mit 4:1 nach Hause geschickt.

Allerdings gehörte diese Partie nicht zu den besseren der Gastgeber.

Christoph Knoop brachte die Oldenburger schon in der 3.Spielminute in Führung, die Sebastian Iker in der 12.Minute auf 2:0 ausbaute. Johannes Südbeck gelang in der 18.Minute der Anschlusstreffer, mit dem 2:1 ging es auch in die Pause.

In der 62.Minute kam es dann zur Vorentscheidung, als Sascha Hüller das 3:1 erzielte, den Schlusspunkt setzte Sebastian Iker mit der 4:1 in der 72.Minute. „Trotz einer schlechten Leistung haben wir 4:1 gewonnen. Nach den frühen beiden Toren hat meine Mannschaft vieles vermissen lassen und einfach eine schlechtes Spiel geliefert“, lautete die kurze Analyse von TSE-Coach Nils Reckemeier.

Aufrufe: 028.4.2017, 22:12 Uhr