TuS Eudenbach vs. SF Troisdorf 05 II 1:6 (0:4)!

Am Donnerstag mussten wir die längste Fahrt auf uns nehmen und reisten nach Eudenbach. Nach dem blutleeren Auftritt gegen Oberlar am ersten Spieltag, war die Mannschaft auf Wiedergutmachung aus. Eins sei vorweggenommen: Diese ist ihr gelungen!

Von Beginn an setzten wir die Gastgeber unter Druck und ließen sie sich nicht entfalten. In der 8. Minute bediente Abdellah Sepp, der dem Keeper mit einem trockenen Abschluss von 20-25 Metern keine Abwehrchance ließ. Diese frühe Führung spielte uns in die Karten, da wir nun Ball und Gegner laufen ließen. In der 18. Minute war es Usama, der die Führung mit einem wunderschönen Schlenzer in den rechten Giebel verdoppeln konnte. Das Zuspiel kam von Soner, der nach einer halben Stunde per Volley das 3:0 erzielte. Den Schlusspunkt der ersten Halbzeit setzte Massih, der das 4:0 nach schönem Steilpass von Sepp erzielte. Damit ging es in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit wollten wir direkt nachlegen, damit jegliche Hoffnungen der Gastgeber auf einen Punktgewinn im Keim ersticken. Dies gelang uns auch zwei Minuten nach Wiederanpfiff. Eine Flanke konnte Massih verarbeiten und sah im Rückraum den anlaufenden Tariq der auf 5:0 erhöhte. Massih machte wieder nach schönem Steilpass von Sepp das halbe Dutzend voll. Danach schlich sich der Schlendrian ein und wir ließen den Gegner wieder ins Spiel zurückkommen. Diese konnten dann nach einem Eckball den Anschlusstreffer erzielen. Wir haben den Ball leider nicht mehr so laufen gelassen wie in den 60 Minuten zuvor, erspielten uns aber dennoch eine Reihe von Chancen, die wir nicht verwerten konnten. Am Ende war es dennoch ein hochverdienter Sieg, gegen eine überaus faire und junge Mannschaft von Eudenbach.

Morgen geht es direkt weiter wenn wir die Reserve von Bergheim zum Derby erwarten. Wir sind gewarnt, da wir auf eine kampfstarke Truppe treffen. Allerdings müssen wir gerade zuhause Wiedergutmachung betreiben und werden alles in die Waagschale werfen, um die nächsten drei Punkte einzufahren. Anstoß ist um 11:45. Über zahlreiche Unterstützung würden wir uns freuen.
Aufrufe: 021.9.2020, 21:08 Uhr