Esens steht nach 3:2-Sieg im Viertelfinale des Bezirkspokals

Der Tus Esens ist durch einen 3:2-Sieg gegen den TuS Obenstrohe ins Viertelfinale des Bezirkspokals eingezogen. Dort trifft das Team am 2. April 2018 auf Landesligaaufsteiger Blau-Weiß Papenburg.

Die Gäste aus Friesland gingen in der 28. Minute in Führung. Die Freude über den Treffer von Beyer hielt aber nur vier Minuten an, dann sorgte Pinkernell mit dem 1:1 für den Ausgleich und gleichzeitig den Halbzeitstand. Im zweiten Spielabschnitt mussten die Zuschauer lange auf weitere Treffer warten. Erst 20 Minuten vor dem Abpfiff nahm die Partie fahrt auf. Theesfeld brachte mit seinem Treffer in der 70. Minute Obenstrohe erneut in Führung. Esens drehte aber mit einem Doppelschlag binnen vier Minuten die Partie. Erst sorgte Til für den erneuten Ausgleich (77.), dann schoss Hollmann in der 81. Minute mit seinem Treffer Esens ins Viertelfinale.

Aufrufe: 031.10.2017, 17:57 Uhr