BVK erobert Platz eins zurück

Remis reicht zum Sprung auf Platz eins: In der Fußball-Kreisklasse hat der BV Kneheim am Mittwoch dank eines 2:2 (0:0) beim TuS Emstekerfeld II die Tabellenführung zurückerobert.
Die beste Chance zur Kneheimer Führung im ersten Abschnitt vergab Alexandre Enache. Der rumänische Wirbelwind scheiterte mit einem Foulelfmeter an Emstekerfelds Torhüter Björn Schneider (45.). Nach dem Seitenwechsel brachte Oliver Anneken die Kneheimer in Führung (52.).

Im Anschluss drehten die Emstekerfelder die Partie, weil ihr Leistungsträger Christian Alfers zwei Elfmeter verwandelte (60., 64.). Doch in der 78. Minute "pennten" die Emstekerfelder tief und fest, so dass Kneheims Andreas Nordmann das 2:2 gelang. In der Folgezeit entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, aber ein weiteres Tor fiel nicht mehr.

Tore: 0:1 Anneken (52.), 1:1, 2:1 Alfers (60., Foulelfmeter, 64., Foulelfmeter), 2:2 Nordmann (78.).

Schiedsrichter: Gerdes (Varrelbusch).

Aufrufe: 027.10.2017, 19:00 Uhr