2024-03-28T15:56:44.387Z

F: Harneit
F: Harneit

TSV Düring scheitert in Runde eins

Düring. Im Wettbewerb um den Vereinspokal des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) auf Kreisebene schied Pokalverteidiger TSV Düring schon am ersten Spieltag beim Kreisliga-Aufsteiger Grodener SV mit einer 3:6-Niederlage aus. Die Gastgeber führten bereits zur Halbzeit mit 4:0 durch Tore von Andreas Kloock (6./41.), Marco Yunus (18.) und Dennis Santjer (31.).

Bei den Düringern musste Trainer Andre Visser schon nach zehn Minuten Mittelfeldspieler Marcel Korbas auswechseln. Gianluca Tulke verkürzte zwar auf 4:1, doch dann zog Groden wieder an und ging nach Toren von Dennis Santjer (59.) und Andreas Kloock (67.) auf 6:1 in Front. Tore von Steven Hustede (74.) und Michel Wolf (89.) brachten den 6:3-Endstand.

Die weiteren Ergebnisse: TV Donnern – SG Bülkau/Steinau/Odisheim 1:7, TSV Bramel – SpVgg. Mittelsten-ahe 1:7, TSV Wellen – Duhner SC 2:4, SG Langenfelde – FC Lune 3:5 (n. Elfm.), Hymendorfer SV – SG Wehden/Debstedt 5:6 (n. Elfm.), SC Hemmoor – TSV Stotel 2:0 (n. Elfm.), SV Spieka – FC Geestland 4:5, SG Frelsdorf/A./W. – FC Wanna/Lüdingworth 1:2, SG Beverstedt – SV Bornberg 1:3, SG Krempel/Holßel – TSV Neuenwalde 2:0, TSG Nordholz – SG Wittst./Drifts./Bramst. 3:2, FC Land Wursten – TSV Geversdorf 1:0, TSV Hollen – BW Stubben 9:0, TSV Neuhaus – Germania Cadenberge 1:7, SF Sahlenburg – TSV Lamstedt 0:2, FC Basbeck/Osten – VfL Wingst 0:2, TSV Altenbruch – TSV Sievern 2:4, Eiche Stinstedt – SG Schiffd./Sellst. 2:8. (jk)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven