Verdienter Derbysieg gegen Framersheim

Die Mannschaft von Trainer Mark Meffert gewinnt das 6. Spiel in Folge. Auch die TuS aus Framersheim konnte die TuS Elf aus Dorn-Dürkheim nicht stoppen. Die Gäste aus Framersheim dominierten die erste Halbzeit doch zählbares sprang nicht heraus. Der TuS DD hingegen maßlos konsequent. Mit der ersten großen Chance erzielte Marco Lawrenz nach 30 Minuten das 1 : 0. Daniel Höflich konnte durch einen direkt verwandelten Freistoß in der 41. Minute auf 2 : 0 erhöhen. Direkt nach der Pause das 3 : 0 durch Tim Baumann. In der 60. Minute verkürzte Philipp Rittersbach auf 3 : 1. Framersheim drückte auf den Anschlußtreffer, doch die TuS Abwehr hielt stand.

Jetzt sieht man gespannt auf das absolute Topspiel am 01.11. gegen TV Dautenheim.

Aufrufe: 019.10.2020, 08:44 Uhr