2024-04-24T07:17:49.752Z

Standen auch im Spiel gegen Eddersheim kompakt zusammen: Der TuS Dietkirchen (F: Klein)

Dietkirchen schlägt dezimierte Eddersheimer

Zweiter Sieg in Folge für den TuS +++ Gäste kassieren drei Platzverweise

DIETKIRCHEN. Der TuS Dietkirchen bleibt auch im zweiten Spiel in Folge ohne Gegentreffer und ringt den FC Eddersheim nieder. Neben den beiden entscheidenden Toren bot die zweite Halbzeit zudem auch drei Platzverweise auf Seiten der Gäste.

Wer die erste Halbzeit verschlafen haben sollte, der hatte nichts verpasst. Der erste Durchgang war ausgeglichen und ereignisarm. Doch die zweite Hälfte sollte das Gesicht der Partie prägen. Nur fünf Minuten nach dem Seitenwechsel bot sich den Gastgebern durch einen Strafstoß die Möglichkeit zur Führung. Marvin Rademacher ließ sich nicht zweimal bitten und traf zum nicht unverdienten 1:0. Bei den Gästen sorgte dieser Handelfmeter jedoch für Unmut, woraufhin im weiteren Spielverlauf sowohl Niklas Rottenaus, als auch Nicolai König die Gelb-Rote Karte sahen. In diese Reihe sollte sich kurz vor dem Ende auch Eddersheims Ivan Rebic einreihen, welcher aufgrund einer beleidigenden Geste vorzeitig duschen durfte. Robin Dankof machte dann in der Nachspielzeit endgültig den Deckel auf den zweitem Heimerfolg. "Der Sieg geht in Ordnung, aber wir haben uns trotz der zahlenmäßigen Überlegenheit schwer getan", sagte Dietkirchens Pressevertreter Yannick Wenig nach dem Spiel.

Tore: 1:0 Rademacher (50./HE), 2:0 Dankof (90+3)

Dietkirchen: Laux, Rademacher, Schmitt, Bergs, Lorkowski, Kratz, Leukel, Hautzel, Stahl, Wincek, Dankof

Bes. Vorkomnisse: Gelb-Rot: Rottenau, König Rot: Rebic

Aufrufe: 020.8.2017, 20:20 Uhr