2024-04-24T13:20:38.835Z

Konnte wieder mit sämtlichen Paraden glänzen: Dietkirchens Raphael Laux (F: Schepp)

Dietkirchen lässt Federn

Punkteteilung in Dietkirchen +++ Wörsdörfer: "Jeder hätte den Punch machen können"

DIETKIRCHEN. Der TuS Dietkirchen kam gegen FV Breidenbach nicht über ein 2:2 -Remis hinaus. Grund dafür waren starke Gäste, welche gut strukturiert auftraten. Raphael Laux verhinderte schlimmeres für die Gastgeber.

Nach knapp zwanzig Minuten gingen die Gäste aus Breidenbach per Strafstoß in Führung. Unverdient war dies nicht, spielte der FV Breidenbach doch eine starke erste Halbzeit. "Der Gegner hätte zur Pause führen müssen", gestand TuS Coach Thorsten Wörsdörfer nach der Partie. Doch so war es nicht, weil Dietkirchens Marco Müller zum psychologisch guten Zeitpunkt kurz vor der Pause ausglich. Nach dem Seitenwechsel gelang den Gastgebern eine Leistungssteigerung, doch dem Führungstreffer von Robin Dankof folgte prompt der Ausgleich durch Felix Baum. Es war eine ausgeglichene zweite Halbzeit, in welcher keiner der beiden Teams das Ruder mehr entscheidend herumreißen konnte. "Jeder hätte den Punch machen können. Vom Spielverlauf her müssen wir mit dem Punkt zufrieden sein, da heute einfach zu viele Spieler keine gute Tagesform erwischt haben", so Thorsten Wörsdörfer. Ein Lob gab es dann aber dennoch: "Unser Keeper Raphael Laux hat heute wieder einmal überragend gespielt."

Tore: 0:1 Bender (FE/18.), 1:1 Müller (43.), 2:1 Dankof (55.), 2:2 Baum (59.)

Dietkirchen: Laux, Dietrich, Schmitt, Rademacher, Müller (70. Heckel), Hautzel, Kratz, Dankof, Zuckrigl, Stahl, Bergs

Aufrufe: 022.10.2017, 21:50 Uhr