SV Neusorg II 2:3 SG Dachelhofen/Haselbach

+++ Damen sichern sich auswärts den nächsten Dreier +++

Am zweiten Spieltag mussten unsere Damen gleich die weiteste Anreise dieser Saison antreten. Diesmal mussten sie über 90 km einfache Fahrt auf sich nehmen, da es diesmal schon nah an die fränkische Grenze nach Neusorg ging. Und wer eine so weite Anfahrt hat, will natürlich die 3️⃣ Punkte mit nach Hause nehmen!
Anfangs begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe. Es dauerte etwas, ehe man die Hektik und Nervosität ablegen konnte, aber Stück für Stück kam man immer besser ins Spiel.
In der 25. Minute brachte Natalie Nitsch die Vogl-Truppe in Führung. Es entwickelte sich eine kampfstarke Partie und Neusorg drängte schon auf den Anschlusstreffer, der ihnen auch fast gelang. Doch unsere Keeperin Milena Betz, die die Urlaubsvertretung für Aylin Keskin übernahm, parierte einen klasse Schuss der Gegnerin und rettete so die knappe Führung in die Halbzeitpause.
Nach Wiederanpfiff wurden unsere Damen gleich überrumpelt - bereits in der 47. Minute konnten die Gegner ausgleichen. Doch schon eine Minute später gaben wir die richtige Antwort: Nach einer schönen Vorlage von Laura Ehrenreich schob unsere Anna-Lena Sidortschuck den Ball lässig ins Eck und stellte so den alten Abstand wieder her. Körperbetont ging es auf beiden Seiten weiter, da beide Mannschaften auf den Sieg drängten. Allerdings bekamen wir wieder die überhand und Alexandra Stele konnte einen Stellungsfehler der gegnerischen Torfrau gekonnt ausnutzen und erzielte in der 65. Minute das Tor zum 1:3. Der sicher geglaubte Sieg wurde allerdings in der 75. nochmal gefährdet. Die Gegner kamen mit dem Tor zum 2:3 nochmal zurück, doch durch das kämpferische Dagegenhalten unserer Damen konnte man den Dreier schließlich mit nach Hause nehmen

Aufrufe: 017.9.2019, 21:02 Uhr