2024-04-24T13:20:38.835Z

Frauenberg zweimal ausgekontert

SV Zülpich nutzte Chancen nicht und verlor - Lommersum siegreich in Bliesheim

SC Germania Erftstadt-Lechenich III — SV Zülpich 3:0 (0:0). Die Zülpicher hatten in der ersten Halbzeit mehrere hochkarätige Einschussmöglichkeiten , die Isa Kaya, Fadil Mehmedovic und Gabriel Wottrich aber nicht nutzten. „In der zweiten Halbzeit haben wir uns dann verdient die Gegentore eingefangen”, war SV-Trainer Wolfgang Prieß stinksauer auf sein Team. Die Treffer der Germania erzielten Till Zänkert, Markus Klausmeyer und Jonas Struck.

Schiedsrichter: Norbert Hermes (TuS Chlodwig) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Till Moritz Zänkert (58.), 2:0 Markus Klausmeyer (61.), 3:0 Jonas Struck (89.)

BC Bliesheim II — SSV Eintracht Lommersum II 1:2 (0:0). In Lommersum musste Heinz Carell aus gesundheitlichen Gründen seinen Trainerposten aufgeben. „Wir helfen uns intern”, sagte Manfred Kill, Alle, so sagte er weiter, wünschten Carell gute Genesung. Michael Schmitz führte den SSV in Bliesheim zum Sieg. Daniel Ohrem hatte für den BCB in der 54. Minute das 1:0 geschossen. In den Schlussminuten drehte Gani Rama die Partie mit einem Doppelschlag.

Schiedsrichter: Jörn Mehwald (FC Viersen) - Zuschauer: 60

Tore: 0:1 Gani Rama (30.), 1:1 Daniel Ohrem (60.), 1:2 Gani Rama (90.)

TuS Zülpich II — TuS Elsig 2:0 (2:0). . Die Treffer für den TuS erzielten Nico Jensen und Jan Hintzen.

Schiedsrichter: Fabian Wolffs (JSG Erft)
Tore: 1:0 Nico Jensen , 2:0 Jan Hintzen

TuS Dom-Esch — SC Wißkirchen 1:1 (0:1). Wißkirchens Torjäger vom Dienst, Johannes Roth, traf per Kopf zur Führung, in der Schlussphase bekam er die Gelb-Rote Karte gezeigt. Dom-Esch erkämpfte sich verdient einen Punkt, das Tor erzielte Dominik Damasch.

Schiedsrichter: Benno Zybulski (SW Stotzheim)

Tore: 0:1 Johannes Roth (43.), 1:1 Dominik Damasch (57.)

SV Frauenberg — SG Bürvenich/Schwerfen 0:2 (0:1). „Wir können uns bei Torwart Marcel Schmitz bedanken, er hat überragend gehalten”, lobte SG-Trainer Axel Sendscheid seinen Schlussmann. Die Gäste hatte die überlegenen Frauenberger zweimal ausgekontert. In der 17. Minute traf Michael Maubach, ehe Tom Keldenich (72.) den überraschenden Erfolg perfekt machte.

Schiedsrichter: Matthias Axler (SG 69 M.-N.)

Tore: 0:1 Michael Maubach (17.), 0:2 Tom Keldenich (72.)

Sportfreunde DHO — SF Wüschheim-Büllesheim 1:2 (1:0). In der 20. Spielminute ging der Aufsteiger durch Christoph Larmann nach einem Freistoß von Marcel Cremer zwar in Führung. „Doch wir hatten die besseren Möglichkeiten”, sagte Gästetrainer Patrick Juffing-Greuel. In der zweiten Halbzeit schaffte Markus Meyer den Ausgleich, und Sebastian Pütz sorgte für den Siegtreffer.

Schiedsrichter: Holger Thernes (Wißkirchen)

Tore: 1:0 Christoph Larmann (5.), 1:1 Markus Meyer (51.), 1:2 Sebastian Pütz (57.)

SV Metternich — SG Billig/ Veytal 4:0 (3:0). Der Klassenneuling führte komfortabel durch Tore von André Schönenstein, Franziskus Spies von Büllesheim, dessen Kopfball noch abgefälscht wurde, und Timo Schönenstein. Für den Endstand sorgte André Schönenstein per Freistoß.

Schiedsrichter: Guido Schafgans (TuS Vernich) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Andre Schönenstein (14.), 2:0 Franziskus Freiherr Spies von Büllesheim (18.), 3:0 Timo Schönenstein (42.), 4:0 Andre Schönenstein (65.)

Aufrufe: 011.9.2017, 11:47 Uhr