F: Rinke
F: Rinke

SV Taaken weiter ungeschlagen

SV Taaken bezwingt TuS Bothel III mit 3:2

Am 7. Spieltag der 3. Kreisklasse Rotenburg Süd trafen der TuS Bothel III und der SV Taaken aufeinander. Der SV gewann die Begegnung, nach einem Treffer in den Schlussminuten, mit 3:2 und bleibt damit in dieser Saison noch ungeschlagen.

TuS Bothel III - SV Taaken 2:3

Die Heimmannschaft konnte früh in der Begegnung durch Dennis Beyer mit 1:0 (13.) in Führung gehen. Diese Führung konnte der TuS nicht in die Pause retten, denn der SV kam zurück. Die Führung hatte 15 Minuten bestand, ehe Taaken durch Malte Wedemyer den 1:1 Ausgleichstreffer schaffte. Noch vor der Pause lag der Gast nach einem Treffer von Ahmet Delibas (40.) mit 1:2 vorn. Mit dieser Führung ging es in die Halbzeitpause.

Felix Schröder erzielte in der 80. Spielminute den 2:2 Ausgleichstreffer. Jetzt sah alles nach einer Punkteteilung beider Mannschaften aus. Der endgültige Knockout erfolgte in der 82. Spielminute, als der Spieler mit der Rückennummer 10, Mohamed Dahoud, seine Mannschaft auf die Siegerstraße brachte und den Treffer zum 2:3 Endstand für den SV Taaken besorgte. Taaken etabliert sich damit weiter im oberen Tabellendrittel.

Am kommenden Wochenende reist der TuS Bothel II zum TuS Ostervesede und der SV Taaken empfängt die SG Unterstedt III.

Schiedsrichter: Klaus Wahlers
Tore: 1:0 Dennis Beyer (13.), 1:1 Malte Wedemeyer (28.), 1:2 Ahmed Delibas (40.), 2:2 Felix Schröder (80.), 2:3 Mohamed Dahoud (82.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 011.10.2017, 12:51 Uhr