F: Sven Hallmann-Schüer

Raspo besiegt zum Auftakt Sutthausen 6:3

Riemsloh schlägt Niedermark – Rieste nach 5:0 Tabellenführer

In der Fußball-Kreisliga Stadt hat der SV Rasensport RW Sutthausen mit 6:3 besiegt. Im Süden behält Aufsteiger und Spitzenreiter TSV Riemsloh seine weiße Weste nach dem 4:3-Auswärtssieg gegen die Spielvereinigung Niedermark.

Nach einer halben Stunde führte der TSV mit 3:0 und sah beim Stand von 4:1 in der zweiten Halbzeit wie der sichere Sieger aus. Jedoch bewies Niedermark Moral und verkürzte auf 3:4. Aber in den Schlussminuten reichte es nicht mehr zum Ausgleich. Der SV Bad Laer feierte seinen ersten Saisonsieg mit dem 5:3 gegen TuS Borgloh. Bad Laer legte den Grundstein mit drei Toren nach 20 Minuten. Nach dem 4:0 schien die Partie entschieden, doch der TuS kam auf 2:4 heran. Bad Laer erhöhte auf 5:2, ehe Borgloh noch den 5:3-Endstand erzielte. Durch zwei Tore von Oliver Stuhlemmer kam SF Oesede zu einem 2:0 beim kämpferisch überzeugenden TV Wellingholzhausen.

In der Stadt setzte Bezirksliga-Absteiger SC Türkgücü durch den 4:0-Sieg gegen TuS Haste ein Ausrufezeichen. Der SCT ging verdient in Führung und hatte anschließend Glück bei einem Pfostenschuss der Gäste. Mit einem knappen Kader gewann der Spielverein 16 gegen BW Schinkel mit 4:1. Schon nach 30 Minuten war die Partie vorentschieden, als es 3:0 für Türkgücü stand. Rasensports Angreifer Philipp Lammers zeigte sich gegen Sutthausen in Torlaune und traf viermal. Der SSC Dodesheide II führte beim VfB Schinkel 1:0 und 2:1. Jedoch hatten die Gastgeber den längeren Atem und siegten noch mit 3:2.

Im Norden führt Bezirksliga-Absteiger SC Rieste nach dem ungefährdeten 5:0 gegen den Bippener SC die Tabelle an.

Aufrufe: 012.8.2018, 19:41 Uhr