Königsdorf verliert in Unterzahl

Die A-Junioren des Bedburger BV schlagen in der Bezirksliga TSV Weiß

Zur Halbzeit war für die A-Juniorenfußballer von BW Königsdorf in der Mittelrheinliga auf eigenem Platz gegen den FC Hennef 05 die Welt trotz des 0:1 (45.) noch in Ordnung. In der 73. Minute konnte Niklas Falcke sogar auf 1:2 verkürzen. Vorher hatten die Hennefer auf 2:0 (62.) erhöht. Mit einem erneuten Gegentreffer und einer Roten Karte gegen die Hausherren war die Partie jedoch zugunsten der Gäste entschieden, die in der Nachspielzeit auf 4:1 erhöhten.

Nach Gegentoren aus der 2. und 7. Spielminute hatte der FC Rheinsüd Köln in der B-Junioren-Mittelrheinliga früh bei Fortuna Köln mit 0:2 im Rückstand gelegen. Durch einen von Kai Schusters verwandelten Strafstoß (35.) kam noch einmal Hoffnung auf. Im zweiten Spielabschnitt stand jedoch das 3:1-Endresultat (56.) zugunsten der Kölner früh fest.

In der A-Junioren-Bezirksliga 2 kam der Bedburger BV bei Schlusslicht TSV Weiß zu einem knappen 2:1 (1:0). Zuerst war Aliceza Khalili (4.) erfolgreich, und es dauerte dann bis zur 80. Minute, ehe Gero Pfeiffer auf 2:0 erhöhte. Felix Wenderdel konnte in der 84. Minute noch auf 1:2 für die Hausherren verkürzen. Mit einem 0:2 (0:1) musste BW Kerpen die Punkte den Gästen aus Würm-Lindern überlassen. Die Gegentore fielen in der 44. und 58. Spielminute.

Mit 2:1 (1:0) konnte der FC Hürth im Heimspiel gegen Jugendsport Wenau den erwarteten Sieg einfahren. Tobias Huber sorgte für die 1:0 Führung (17.) und Emanuel Kotoku (55.) war für den Treffer zum Endstand von 2:1 verantwortlich, nachdem die Gäste ausgeglichen hatten (52.).

RW Ahrem benötigte beim VfL Vichttal schon vier Treffer, um mit 4:3 (2:0) als Sieger den Platz zu verlassen. Bis zum Wechsel lief mit den Treffern von Christian Struwe (11.) und Forlian Hirsch alles nach Plan. Doch nach dem Seitenwechsel kamen die Hausherren überraschend zum 2:2 (51., 54.). Nach einem Feldverweis gegen Ahrem (57.) brachte Niklas Bönsch die Erftstädter erneut in Führung. In der Nachspielzeit fiel zuerst das 4:2 durch Andre Weber,ehe die Gastgeber dann noch verkürzen konnten. Eine deutliche Heimniederlage gab es für den FC Rheinsüd Köln mit 0:5 (0:2) gegen die SV Deutz 05 in der Staffel 1 der A-Junioren-Bezirksliga.

Deutlicher, aber wie erwartet, konnte der Bedburger BV in der B-Junioren-Bezirksliga das Heimspiel gegen den Euskirchener TSC mit 6:2 (3:1) für sich entscheiden. Dreifacher Torschütze war Florian Weber, nachdem Pascal Groß (4.) den Torreigen eröffnet hatte. Für die beiden restlichen Treffer waren Muhammed Alpaslan (7.) und Robin Semran verantwortlich. Die Gegentreffer fielen zum 1:2 und 2:4.

Aufrufe: 08.5.2017, 12:00 Uhr