Testspiel
F: Flucke
F: Flucke

Merzhausen unterliegt Verbandsligist

GL FFM WEST: +++ 2:4-Niederlage gegen FV Bad Vilbel +++ Leistung dennoch zufriedenstellend +++

BAD VILBEL . Fußball-Gruppenligist TuS Merzhausen hat am Mittwochabend trotz einer 2:4-(1:3) Niederlage sein zweites Testspiel vielversprechend bestritten. Gegen den Verbandsligisten FV Bad Vilbel, der als Dritter knapp am Aufstieg gescheitert war, zeigte die Mannschaft von Trainer Enis Dzihic eine zufriedenstellende Leistung. Mit Onur Sen, Astrit Paci, Price Schülke, Kai Hohmann, Eric Kemen und Fuad Salihovic standen sechs Neuzugänge in der Startelf und gab es Abstimmungsprobleme. In der siebten Minute konnte Torwart Sen nur mit einem Foul klären. Den Strafstoß vollstreckte Davor Babic zum 1:0. In der 12. Minute ließ die TuS-Abwehr nach einer Kette von Fehlern erneut Schlussmann Sen alleine, der gegen Zoran Djordjevic keine Abwehrchance hatte.

In der Folgezeit stellte Trainer Dzihic auf ein 4-2-3-1 um und es gelang, die Partie besser in den Griff zu bekommen. In der 22. Minute verkürzte Iulian Ivan mit einem satten Schuss aus 22 Metern zum 1:2. Nach toller Vorlage von Hohmann traf Danjel Maric nur den Innenpfosten, während auf der Gegenseite ein schön herausgespielter Angriff von Filip Osman zum 3:1 für die Gastgeber genutzt wurde. In der zweiten Hälfte hatten die Dzihic- Mannen die Partie immer besser im Griff. Nach gelungener Vorarbeit von Salihovic traf Farhan Razai ebenfalls nur Aluminium. Wiederum auf der Gegenseite machte es Ivan Dramac besser und erzielte in der 65. Minute das entscheidende 4:1. F. Razai gelang nach Vorarbeit von Salihovic und Stefan Hickl der 2:4-Endstand. „Gut mitgehalten“, bilanzierte TuS-Pressesprecher Ralf Sartoris.

TuS Merzhausen: Sen (46. M. Donath), Paci, Schülke, R. Hartmann (46. A. Razai), Hohmann, P. Zrakic, Ivan (58. F. Razai), Maric, Kemen (46. Banchetto), Hickl, Salihovic.

Aufrufe: 014.7.2017, 11:07 Uhr