Durften am Ende den achten Saisonsieg bejubeln: die Kicker des TuS Pfarrkirchen. – Foto: Thomas Martner

Drei Tore binnen sechs Minuten bringen TuS auf Siegerstraße

Drei Tore in der Schlussphase binnen sechs Minuten sorgten dafür, dass der TuS Pfarrkirchen den nächsten Erfolg feiern konnte. Für die 1:0-Halbzeitführung in einer schläfrigen Partie sorgte Pascal Kraml in der 25. Minute. Velden konnte in der 75. Minute durch Michael Weindl ausgleichen. Doch die Heimelf steckte nicht auf und erzielte durch Andreas Surner in der 82. Minute die erneute Führung. Eine halbhohe Hereingabe aus fünf Metern von der rechten Seite köpfte Surner in der Mitte in die Maschen. Nur 120 Sekunden später traf Surner erneut (84.). Eine Flanke von der rechten Außlinie köpfte Surner am Elfmeterpunkt gegen die Laufrichtung des Keepers ins rechte Eck ein. Der Schlusspunkt in der 88. Minute blieb Co-Spielertrainer Tobias Huber vorbehalten, der nach einer tollen Kombination alleine vor dem Keeper aus elf Metern ins rechte, untere Eck zum 4:1 traf. Co-Trainer Markus Linhart kommentierte den achten Saisonsieg im neunten Spiel wie folgt: "Wir haben heute keine gute Leistung gezeigt. Wir hatten wenig Tempo im Spiel. Zum Glück sind uns gegen Ende der Partie noch drei ordentliche Angriffe geglückt."
Aufrufe: 031.8.2019, 17:42 Uhr